- Реакции
- 90
- Баллы
- 28
Всем привет! Честно говоря нашел большое количество подобных проектов, но 90% - чистой воды развод. Даже во вполне функционирующие проекты я не спешу вкладывать свои деньги, если меня там хоть что-то смущает. Но один достойный проект всё же отметил для себя. Сам сайт сделан качественно, всё работает как положено, удобно, продумано, явно не на скорую руку сделан. ICO прошло отлично (я не участвовал, а жаль, можно было бы сделать х90, за пару месяцев Оо, 10к вложил и почти лям снял, пздц, но факт), монета начала стремительно расти и сейчас стоит $90+, ребята следуют намеченному плану и уже есть на маркеткапе, участников много, выплаты весьма сочные, есть дестктопный кошелек, есть особые плюшки... в общем я не нашел никаких НО, поэтому вошел в него чуть более чем на $1к.
Собственно сам проект: DavorCoin - Registration
Скриншот моих начислений:
Отбить вложения можно буквально за 2 месяца, а учитывая то, что проект новый, то думаю несколько раз умножить свои вложения вполне возможно. Если будут какие-то вопросы, то я всегда на связи, пишите, подскажу, помогу.
По поводу битконнекта, я бы пока не стал входить в него. Они запускают новый проект, другого формата, вроде как полноценная биржа будет, но мне всё это крайне не нравится абсолютно по всем пунктам, в общем не советую пока.
Собственно сам проект: DavorCoin - Registration
Скриншот моих начислений:
Отбить вложения можно буквально за 2 месяца, а учитывая то, что проект новый, то думаю несколько раз умножить свои вложения вполне возможно. Если будут какие-то вопросы, то я всегда на связи, пишите, подскажу, помогу.
По поводу битконнекта, я бы пока не стал входить в него. Они запускают новый проект, другого формата, вроде как полноценная биржа будет, но мне всё это крайне не нравится абсолютно по всем пунктам, в общем не советую пока.