- Реакции
- 90
- Баллы
- 28
Что за глупости? Откуда такие данные у тебя? Вчера я там видел огромные стены, сейчас смотрю ни так уже всё и изменилось. На покупку объемов больше. И эти стены от 8к весьма быстро откупали биткоин вчера.Чувствую, начнется паника. Еще пару дней назад авто-ордеры мигом откупали биток на 9000. А сейчас его и на 8300 неохотно забирают.
В январе 15 года "не охотно" откупали за $200, после ГОДОВОГО падения с 950$ достигнутых в начале 14 года. Забавно, да? Умер тогда биткоин, а сейчас мы видим умирание призрака. Но после него, видимо, появится призрак-призрака...Мне уже кажется что ты просто себя утешаешь и всячески отрицаешь гибель биткойна версии 1.0
А вообще, это очень и очень хорошо, что вас так много! Собственно в этом и заключалась цель всех вбросов и результативного дампа) А то меня прям сильно смущала массовая вера, буквально каждый твердил, что сейчас будет тузэмун) Теперь вроде всё ок, походу скоро реально полетим)Вся крипта обвалилась ниже плинтуса. Скоро дно пробьют!
Ну и по ряду других причин, могу предполагать, что это последнее падение. Объемы активности торгов сильно уменьшились, остались самые крепкие, стричь некого по сути. Теоретически допускаю, что сходим на 6к, но крайне маловероятно, хотя кто знает.. Наблюдаем.