Ай какой молодец, красаучик! Что еще могу сказать. Только я тебя не слушал и не буду слушать, т.к. вообще хз кто ты и что за тобой, какие дела, может ты сам на дне и боишься лишние 100р вложить куда либо. Лучше уж попробовать и проиграть, чем от всего отмахнуться и совсем не иметь шансов выиграть. У меня так-то и копирайт империя целая), еще несколько сайтов и скромный пассивный доход в реале, так что я могу себе позволить иногда рискнуть. И этот вид инвестирования (в пирамиды) был самый рискованный в моем криптопортфеле. Но я как бы и не все бабки вложил в этот портфель, это раз. А два - не весь этот портфель был положен в пирамиды. Первые семена не взошли, опыт получен, едем дальше)Ты всё еще не зарабатываешь на криптовалютах?
Я нет - а вот @Bernard, очень зарабатывает
Я ещё в начале писал - что всё этот фуфло и лохотрон. Отмазы вроде - вот если бы - не катят. На этом этот лохотрон и работает ))
С головой нужно дружить, чтоб в игры играть с финансовыми пирамидами.Ай какой молодец, красаучик! Что еще могу сказать. Только я тебя не слушал и не буду слушать, т.к. вообще хз кто ты и что за тобой, какие дела, может ты сам на дне и боишься лишние 100р вложить куда либо. Лучше уж попробовать и проиграть, чем от всего отмахнуться и совсем не иметь шансов выиграть. У меня так-то и копирайт империя целая), еще несколько сайтов и скромный пассивный доход в реале, так что я могу себе позволить иногда рискнуть. И этот вид инвестирования (в пирамиды) был самый рискованный в моем криптопортфеле. Но я как бы и не все бабки вложил в этот портфель, это раз. А два - не весь этот портфель был положен в пирамиды. Первые семена не взошли, опыт получен, едем дальше)
А с чего ты взял, что я в реальный бизнес не вкладываюсь?С головой нужно дружить, чтоб в игры играть с финансовыми пирамидами.
Человек с умом вложится в реальный бизнес а не в игру как любит писать кот - в розовых слоников.
Думаю ты урок получил и в следующий раз имеешь шансы остаться без трусов играя в эти игрушки.
Мимо. Вообще не азартный. Друзья часто играли, тащили меня, попробовал, поиграл пару дней, не затянуло. Покер люблю, но на деньги особо не играю, разве что в реале, но крайне редко выпадает такая возможность.@Bernard, да ты по-ходу жутко азартный человек, небось в свое время с игровых автоматов тебя танком сдергивали...
С чего бы так думать? Ничего такого на фундаментальном уровне не случилось. Скорее наоборот... Я лично больше поверю в биткоин за миллион в 2022 году, чем в то что он сдулся окончательно)@Bernard, а мож все? сдулся?=)
Забавно. Вот буквально месяца два назад у неё брал интервью трансформатор, спрашивал "Вложила ли ты в биткоин?" и получил ответ "А что это такое вообще?" А тут уже свою крипту создает, ну ок, в наше время и так тоже можно)