ну а почему и нет, если он тогда стоил десятые, если не сотые доли цента. можно было купить тысячи битков. правда я не думаю, что таких миллионеров стало до хрена, большинство и не знало о крипте, некоторые также думали, что это лажа. а сейчас эта лажа стоит 10000 баксов.Другими словами, те кто поверил тогда, теперь миллионеры?
За долгами можно смотреть онлайн...Внешний долг США 20 триллионов долларов тому подтверждение.
Если было бы всё так просто миллионеров бы уже девать некуда было Тем более такая вещь как криптовалюта - откуда она взялась, как, что, никто толком не знает, а это говорит о том что она была создана кем-то специально и постоянно контролируется.ну а почему и нет, если он тогда стоил десятые, если не сотые доли цента. можно было купить тысячи битков. правда я не думаю, что таких миллионеров стало до хрена, большинство и не знало о крипте, некоторые также думали, что это лажа. а сейчас эта лажа стоит 10000 баксов.
А ты тот человек, который привык всё усложнять? Ну так попробуй, расскажи нам свои предположения, обсудим. Я с acylum согласен. Как бы примитивно это не звучало, но так оно и есть. Почему миллионеров не пруд пруди сейчас? Ну а ты почему не купил биткоин? Не знал, да, я тоже. Мало кто знал. А если бы знал, то стал бы ты покупать "воздух" хоть на несколько тысяч рублей? Вот-вот, и я нет. Ну даже если бы купил, ну допустим на 5к рублей ты взял 300 монет, ок. Когда курс дал ИКС СТО(!), ты не продал бы? Всетаки пол ляма уже, мало? Ну согласен, раз купил воздух, значит видишь большие перспективы, держим дальше. А когда он дал еще х10 сверху и у тебя уже 5 лямов?? Тут я думаю ты бы сдался, продал бы как минимум 90% своих монет, ну я бы точно так сделал. Ну не сразу так через год, два, три, ведь с 13 года он почти не рос, а дикий рост начался только в 17 году. И вообще, я уже рассуждал на эту тему.Если было бы всё так просто миллионеров бы уже девать некуда было Тем более такая вещь как криптовалюта - откуда она взялась, как, что, никто толком не знает, а это говорит о том что она была создана кем-то специально и постоянно контролируется.
И это ФАКТ, с которым глупо спорить, это история, причем задокументирована в интернете навсегда, любой может всё проверить сам лично.каждый интересующийся прикидывал, что было бы, если бы он 7 лет назад вложил бы в биткоин хотя бы тысяч 5 рублей. Когда он стоил 50 центов.. Сегодня было бы 2.5 млн ДОЛЛАРОВ(!). И я намеренно не привожу в пример 8 лет назад, когда на 1$(!) можно было купить биткоинов на 10 000 000$ по курсу на сегодня.
вот это и есть самое главное в любом деле - вера.А ты тот человек, который привык всё усложнять? Ну так попробуй, расскажи нам свои предположения, обсудим. Я с acylum согласен. Как бы примитивно это не звучало, но так оно и есть. Почему миллионеров не пруд пруди сейчас? Ну а ты почему не купил биткоин? Не знал, да, я тоже. Мало кто знал. А если бы знал, то стал бы ты покупать "воздух" хоть на несколько тысяч рублей? Вот-вот, и я нет. Ну даже если бы купил, ну допустим на 5к рублей ты взял 300 монет, ок. Когда курс дал ИКС СТО(!), ты не продал бы? Всетаки пол ляма уже, мало? Ну согласен, раз купил воздух, значит видишь большие перспективы, держим дальше. А когда он дал еще х10 сверху и у тебя уже 5 лямов?? Тут я думаю ты бы сдался, продал бы как минимум 90% своих монет, ну я бы точно так сделал. Ну не сразу так через год, два, три, ведь с 13 года он почти не рос, а дикий рост начался только в 17 году. И вообще, я уже рассуждал на эту тему.
И это ФАКТ, с которым глупо спорить, это история, причем задокументирована в интернете навсегда, любой может всё проверить сам лично.
Может видишь какие-то проблемы с продажей биткоина сегодня? Уверяю тебя, таких проблем - НЕТ. Продать биткоин на несколько миллионов долларв можно легко, даже на курс это не повлияет практически никак. Походу ты просто опять говоришь о том, сам не зная о чем ты вообще. Причем снова ты даже не пытаешься хоть немного рассудить логически)
PS Более того, я с биткоином познакомился в конце 13 года, тогда он стоил +- $1к. Я присматривался, да, и денег у меня тогда было в избытке, не так чтобы прям жопой жуй, но $3к я бы мог вложить легко. но курс был шаткий, я не стал, не поверил в него, я и подумать не мог что он даст х11 через 4 года. Если бы вложил тогда соточку деревянных, то учитывая х2 в 14 году в баксах, было бы у меня сейчас 2кк на наших деньгах. Но вот сейчас бы я их не стал выводить) Теперь я в него верю) Разве что 1кк перевел бы в эфир и рипл. В них я верю ничуть не меньше. А для биткоина 11к - это ерунда еще) 100к вижу более чем достижимой цифрой. Всё это только начинается...
ты пойми одно, повторюсь, когда крипта появилась, 99% простых людей либо не знали, либо сомневались. но когда народ разнюхал эту тему, спохватился, то цена битка была уже другая и тысячи битков простому человеку уже было не купить. мне вот, когда во второй раз на глаза попался биткоин, он стоил уже то ли несколько десятков долларов, то ли около двухсот точно не помню, но точно помню пожалел, что не купил. и второй момент, когда он стоил десятые или сотые доли цента и некоторые люди были бы в теме, они не стали бы покупать тысячи из-за боязни, а купили бы там 10, 20, может 50 только ради любопытства и всё. поэтому такого количества миллионеров, которых девать некуда не набралосьЕсли было бы всё так просто миллионеров бы уже девать некуда было Тем более такая вещь как криптовалюта - откуда она взялась, как, что, никто толком не знает, а это говорит о том что она была создана кем-то специально и постоянно контролируется.
$11к - это он еще вообще не умчался. До $100к он точно вырастет, если ничего прям кардинального в мире криптовалют не случится. А там уже видно будет какие прогнозы дальше рассматривать.как то заработать на крипте, только не на биткоине, он уже умчался, не догнать, ну если ты только не миллионер конечно, хотя бы рублёвый. Но слава богу есть другие криптобабки. Надеюсь объяснил....
И это не самая хорошая новость. Да, цена взлетит, конечно, но через какое-то время они начнут его шатать как им удобно...только что в новостях прочитал - США официально признали биткоин и первые торги должны начаться 18 Декабря
Написал.Ответь в лч.