Тут возможно вы правы. Стоит отключить по умолчанию всю рекламу.
По умолчанию там уже выставлены размеры плеера 100 на 100, вы их сами изменили.
Вы конечно уникальный персонаж. Будим работать исключительно под ваши интересы.
Если вы не разбираетесь, можете написать в техническую поддержку, где вам оперативно помогут. Не обязательно переходить на нецензурную лексику, ища виновных, когда сами же не смогли разобраться.
Выстраивая корректный диалог, разъясняя сложившуюся ситуацию, можно будет что-то изменять в дальнейшем, под удобства пользователей. Мы учитываем все пожелания!
Тут возможно вы правы. Стоит отключить по умолчанию всю рекламу.
Но никто этого делать не будет.
По умолчанию там уже выставлены размеры плеера 100 на 100, вы их сами изменили.
Если вы не разбираетесь, можете написать в техническую поддержку, где вам оперативно помогут. Не обязательно переходить на нецензурную лексику, ища виновных, когда сами же не смогли разобраться.
Всмысле установлен 100х100?) Квадратный плеер под прямоугольные фильмы? Ну ок, я понял.
Я НИЧЕГО не менял. И если вы не заметели, то доп.плеера у меня через сторонний сервис выводятся, и как правило они тоже ничего не меняют, как есть так и выводят.
В чем заключается моя уникальность? В том что я оставил негативный отзыв о вашем плеере? А какой он еще должен был быть, когда я неглядя поставил его, увидел что вкладка есть, значит всё ок. А потом случайно проверил его работу. Увидел что там хренова гора рекламы, которая еще и выводится криво. Я просто с таким не сталкивался, сколько плееров стоит - все ставились без проблем, какой у меня айфрейм задан так они и растягиваются/сжимаются.
И под меня работать не нужно, я его уже снял, не партесь, можете еще пару преролов запилить, я не буду ругаться) И вообще, ничего от вас не требовал, просто оставил честный отзыв, да, может слегка в резковатой форме, но зато честно. Ничего от вас не требовал и не требую, это вы попросили пруфы, ссылаясь на то что у вас самый лучший балансер, а я несу чушь.