Во весь экран вы имеете в виду? Всё разворачивается.плеер у вас не разворачивается!!
Надо у них отвертку отобрать, чтоб не крутили там...
Скиньте ваш e-mail в личку, вышлем доступы.@newvideo, почему мне не даете доступ ))) что то пошло не так ? )
Партнёр сам выбирает, активировать данную фишку в плеере, или нет)на киномаксе подобное что то видел ))) и помню что потом было и почему убрали )
я про изобретенный старый велосипед с адблоками )
А зачем их удалять?) Можно же по гео ограничить показУдаляете ли вы видео?
Бывают исключительные случаи, в основном в случае обращения Роскомнадзора в соответствующие инстанции. И в данном случае ваши же ресуры могут угодить в реестр заблокированных сайтов. Т.е. это в ваших же интересах.
Мы уже работаем над этим, файлы удаляться не будут. Будет ограничение по ГЕО. И лог в панели соответственно.А зачем их удалять?) Можно же по гео ограничить показ
Доступ не получал, вот думаю... Без этого обойтись можно, но без подьема новостей при обновлении качества или озвучки, или при появлениии фильма (если в новости был только трейлер) прожить сложно. Туда же модуль отображения обновлений сериалов, который будет показывать в сайдбаре, например, последние обновления озвучки или выход новой серии. Или модуль удаления из категории Трейлер при появлении фильма.Мы уже работаем над этим, файлы удаляться не будут. Будет ограничение по ГЕО. И лог в панели соответственно.
Да, у нас это будет выведено прямо в модуле. Тоже вскоре будет реализовано!Доступ не получал, вот думаю... Без этого обойтись можно, но без подьема новостей при обновлении качества или озвучки, или при появлениии фильма (если в новости был только трейлер) прожить сложно. Туда же модуль отображения обновлений сериалов, который будет показывать в сайдбаре, например, последние обновления озвучки или выход новой серии. Или модуль удаления из категории Трейлер при появлении фильма.
У Вас есть в планах такие мысли? Если да, то когда примерно можно будет потестить?
Побыстрей бы, поставить все за 1 раз и не парится...Да, у нас это будет выведено прямо в модуле. Тоже вскоре будет реализовано!
второй раз чтоли ? )))) или вам первый емайл мой не понравился надо другой ? че в нем не так ? ) вроде нормСкиньте ваш e-mail в личку, вышлем доступы.
Вот поэтому вам и не отправляли. Вы много болтаете и не по делу.второй раз чтоли ? )))) или вам первый емайл мой не понравился надо другой ? че в нем не так ? ) вроде норм
или потом просмамить меня хотите собрав все мои емайлы )))))))))))
а какое это имеет отношение к вашей ПП ? вы че цензоры чтоли там болтовни чьейто ? ))))))))))Вот поэтому вам и не отправляли. Вы много болтаете и не по делу.
Прямое отношение. С такими партнёрами, которые пустой болтовнёй отнимают наше время, сотрудничать нет ни малейшего желания!а какое это имеет отношение к вашей ПП ? вы че цензоры чтоли там болтовни чьейто ? ))))))))))
ахерень и не встать )))))))))))
да не вопрос ))) не сотрудничайтеПрямое отношение. С такими партнёрами, которые пустой болтовнёй отнимают наше время, сотрудничать нет ни малейшего желания!
да не вопрос ))) не сотрудничайте
только нехрен писать в старпостах о том что раздаете доступ по обращению, я сразу написал в личку, в ответ игнор молчаливый, можно было и ответить что рожей не вышел и под ценз болтливости не подхожу ))
Говорите глупости, выражаетесь некорректно.просмамить меня хотите собрав все мои емайлы )))))))))))
@newvideo, почему мне не даете доступ ))) что то пошло не так ? )
Если мы запросили, видимо ничего не приходило. Логично наверное. Но вы постоянно ведёте не плодотворную, бессмысленную беседу которая ни к чему не приведёт в итоге. Тратите своё время, (видимо у вас его много) и отнимаете наше.Скиньте ваш e-mail в личку, вышлем доступы.