Знаю эту пп, но еще не тестил.https://instreamvideo.ru 100спм фиксированный ) Реклама качественная)
Знаю эту пп, но еще не тестил.https://instreamvideo.ru 100спм фиксированный ) Реклама качественная)
Месяца 3 уже ее гоняю, нареканий нет) Можно сделать так, чтобы посетители еще и трейлер смотрели переходя на отдельную страницу сайта с полной новостью)Знаю эту пп, но еще не тестил.
На сегодняшний день это лучшая пп автоплея по выхлопу лично для меня) Я много тестировал пп, эта лидер) Ну опять же повторюсь, лично для меня. Не могу говорить за всю киношку)@Юрий11rus, по выхлопу лучше чем videoroll?
У кого прогон заказывал?метки не было, траф растет, фильмы в ТОП Яшки по СЧ вылетают один за одним) Я прогон делал хороший, наверно идет отдача))
Рассказывай про плюшки)) Вдруг мы не знаем)))Сам себе делал, профильный и форумный) Ну не уверен на 100% что от прогона результат. Помимо прогона еще несколько плюшек делал)
Ну плюшки...Как вы не знаете про плюшки? Бабушка вам что их не пекла?)))Рассказывай про плюшки)) Вдруг мы не знаем)))
Почти у всех стоит автоплей) Я так думаю дело не в автоплеи)После очистки от метки, кто какие ставит рекламные блоки?
Автоплей стоит у кого-нить?
У меня на одном сайте стоял автоплей бренд и преролл. Тоже улетел под метку.Почти у всех стоит автоплей) Я так думаю дело не в автоплеи)
Убирай всю рекламу и жди пока не снимут метку, а когда снимут цепляй рекламу потихоньку)У меня метка пока еще висит. Тем кому сняли, вы рекламу всю полностью снимали? Под фильтром выкладывали новые фильмы, в каком количестве? Что-то еще дополнительно делали?
У себя оставил рекреатив, брендинг, оверолл и брендирование плеера от трафорета. Яндекс отвечает стандартно и хз что им до сих пор не так (
У меня сейчас стоит бренд, преролл и рекреатив. Метку не сняли после того, как нажал на кнопку я все исправил.У меня на одном сайте стоял автоплей бренд и преролл. Тоже улетел под метку.
Метку сняли. На этот момент стояли рекреатив, бренд от трафорета. Еще на блок с рекреативом я на всякий случай повесила пометку Реклама. Больше ничего не делала, фильмов не добавляла.У меня метка пока еще висит. Тем кому сняли, вы рекламу всю полностью снимали? Под фильтром выкладывали новые фильмы, в каком количестве? Что-то еще дополнительно делали?
У себя оставил рекреатив, брендинг, оверолл и брендирование плеера от трафорета. Яндекс отвечает стандартно и хз что им до сих пор не так (
А тизеры под цвет сайта сделаны (фон) или ярко выделены областью по дефолту?Метку сняли. На этот момент стояли рекреатив, бренд от трафорета. Еще на блок с рекреативом я на всякий случай повесила пометку Реклама. Больше ничего не делала, фильмов не добавляла.