Как вообще можно с ними работать? Как вспомню 2 преролла+кликандер это пздц)из-за плеера волков
Как вообще можно с ними работать? Как вспомню 2 преролла+кликандер это пздц)из-за плеера волков
Пока нет)посмотри метка вернулась ?
Теперь понятно. Попроси их отключить кликандер.Сапорт Яндекса косвенно подтвердил, что метка пояляется из-за плеера волков
Причина - кликандер на кнопке "пропустить рекламу". Такой вот обман пользователя - он нажимает "пропустить", а реклама наоборот открывается
честно говоря брендирование очень мешает навигации )) я бы тыкнул случайно )
это обучениеПосмотреть вложение 3402
Вот это тоже понравилось. Там чё за еду работают?
это твой сайт на скрине Фильмы онлайн, смотреть лучшее кино бесплатно - КиноСпец попал под фильтр ?
Метка на месте. Траф подрос на несколько процентов, но это скорее траф выходного дняАП только что был. Не у кого метку не сняли,как с трафом?
У меня никогда не было 2 преролла и кликандера) Я изначально, как их плеер поставил,попросил мне все убрать. Периодически они мне включали один преррол, ну спустя месяц я опять просил убрать, убирали)Как вообще можно с ними работать? Как вспомню 2 преролла+кликандер это пздц)
не поэтому ты метку не словил. у меня один из сайтов тоже остался без метки, хотя на нем и волки и шдго, и сверху плеера стоит преролл, еще обливки висят и рекреатив, а также брендирование. Но сайт продолжает работать в обычном режиме и никакой метки нет. Тут либо дело времени, либо алгоритмы их полное г... и все рандомноЯ не ловил метку, так как подозреваю, что возможно это плееры hdgo и Волки. У меня Волки всю рекламу отключили пару недель назад и я ставлю на все новинки плеер от Getvi tv тоже без их рекламы. Возможно поэтому не ловлю фильтры) Кстати траф стартанул на 40% )
Тут, видимо ответа правильного по фильтру никто не даст. Все это только догадки)не поэтому ты метку не словил. у меня один из сайтов тоже остался без метки, хотя на нем и волки и шдго, и сверху плеера стоит преролл, еще обливки висят и рекреатив, а также брендирование. Но сайт продолжает работать в обычном режиме и никакой метки нет. Тут либо дело времени, либо алгоритмы их полное г... и все рандомно
Какие догадки? Простое правило, реклама вводит в заблуждение или нет. Считай вся тизерка теперь в топку из-за своего формата.Тут, видимо ответа правильного по фильтру никто не даст. Все это только догадки)
Вибум тоже вводит в заблуждение - можно перепутать с плеером.Какие догадки? Простое правило, реклама вводит в заблуждение или нет. Считай вся тизерка теперь в топку из-за своего формата.
Вибум, автоплей, баннеры аля ванга и тому подобное. Короче много чего уйдет. На одном рекреативе жить будетВибум тоже вводит в заблуждение - можно перепутать с плеером.
Я тизерки убрал пока от греха подальше) Оставил автоплей и оверролл ) Пусть шумиха пройдет, потом думать будем что поставить))Вибум, автоплей, баннеры аля ванга и тому подобное. Короче много чего уйдет. На одном рекреативе жить будет