Владимир777
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Метку убрали. Убрал только псевдо плеер от адворса. Остались тизеры от рекреатива и автоплей полет нормальный.
СегодняМетка когда ушла,сегодня или вчера?
У меня еще не ушла,рекламы нет
Проснулся утром и увидел что метки нет.Метка когда ушла,сегодня или вчера?
У меня еще не ушла,рекламы нет
Ошибка или нет, но метка все еще висит и трафик упал на 80%Не парьтесь, это ошибка Яши
У меня так же... При том что уже всю рекламу убралОшибка или нет, но метка все еще висит и трафик упал на 80%
сраная метка все висит.Если Вы внесли какие-либо изменения, дождитесь, пожалуйста, когда алгоритмы зафиксируют их. Если с их стороны не останется нареканий, ограничение будет снято. Процесс проверки полностью автоматизирован и занимает около двух недель, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Тоже появилась опять, хрень какая то...
У меня тоже появилась снова.
у меня вчера на 2 сайтах сняли, сегодня опять поставили, вы меняли что то когда сняли метку только честно ? Вот я вернул маркетгид без шок и эротики )Пздц, вчера метку сняли, только что опять появилась.
посмотри метка вернулась ?Ничего не убирал. Метку сняли. Хотя, ничего особо и не стояло.
Тоже самое, вчера утром пропала, сегодня опять появилась.Пздц, вчера метку сняли, только что опять появилась.
Подозреваю, что ругаются на отдельные рекламные блоки, а не на всю сетку в целом.По итогам последней проверки ограничения с Вашего сайта были сняты.