[HIDE="10"]https://searchengines.guru/showthread.php?t=990088&page=122#1214 [/HIDE]Откуда эти данные про рекламу ? где в скрине все описано можно полностью или ссылку на яндекс блог
[HIDE="10"]https://searchengines.guru/showthread.php?t=990088&page=122#1214 [/HIDE]Откуда эти данные про рекламу ? где в скрине все описано можно полностью или ссылку на яндекс блог
Все! теперь желные тизеры, псевдоплееры и баннеры в виде игры нельзя будет, а то фильтр***Скрытый текст***
Та да печалька, я правда только желтые тизеры юзал из этого списка.Все! теперь желные тизеры, псевдоплееры и баннеры в виде игры нельзя будет, а то фильтр
У кого-то рекреатив хорошо идет, но у меня он что-то не очень.Та да печалька, я правда только желтые тизеры юзал из этого списка.
а ты тут toloka.yandex.ru/tasks зарегистрируйся и пройди тест задание сам все увидишь там сайтов с фильмами и по марафону пузата дохрена я сам в шоке сегодня смотрел, еще и поправят тебя если ты на обучении и типа считаешь что сайт нормальный и можно пропускать, обучение не пройдешь задание не дадут пройти.Откуда эти данные про рекламу ? где в скрине все описано можно полностью или ссылку на яндекс блог
Сегодня получил фильтр за тизерыВсе! теперь желные тизеры, псевдоплееры и баннеры в виде игры нельзя будет, а то фильтр
Поддерживаю. Вот моя ситуация:У меня на сайте вообще рекламы не было, стояли только волки и хдго, в результате метка есть.
Могли за попандер пометить.У меня на сайте вообще рекламы не было, стояли только волки и хдго, в результате метка есть.
волки и хдго иногда показывают тизеры, когда нет видео рекламы. Как вариант во время проверки проверяющий мог увидеть тизеры и поставить метку.3. Новый сайт которому около месяца, посещаемость около 1к, рекламу не ставил никакую вообще! Из рекламы здесь только встроенная от волков и хдго. Попал под фильтр одновременно с первым сайтом!
Всё збс, теперь можно и по бухать, только что получил бонус
Посмотреть вложение 3401
Что было сделано в период фильтра:
1) Убрана вся реклама, кроме оверролла.
2) Заказ качественного копирайта, добавлялось по 20 новостей и по 5 рецензий в день.
3) Добавлено 10 подборок + некоторые изменения по шаблону для поднятия пф.
4) Покупался траф из пабликов.
5) Куплено две интересных статьи в СМИ.
В конечном итоге после всей движухи с фильтрами трафа стало на 40-50% больше.
p/s Сук яша заставил пошевелиться.)
Ты собираешься за бесплатно работать?Тоже сняли фильтр, рекламу все убрал.)
Принял меры о которых я писал выше, рекламу вернул посмотрим что будет.Ты собираешься за бесплатно работать?
А что будет когда реклама вернётся?