- Реакции
- 42
- Баллы
- 18
Подписываем петицию - https://chn.ge/2r5Mcbx
Интересно как отреагирует на это яндекс))
у меня на рекреативе 4550 показов 11 кликов) Надоели часы, сапоги и китайские айфоны людям)))Оставил у себя только рекреатив, преролл и брендирование. Посмотрим, что скажет их алгоритм. Если все будет ок, то значит точно тизерки.
Подписал!Подписываем петицию - https://chn.ge/2r5Mcbx
оставила на сайте только рекреатив и бренд, написали, чтоОставил у себя только рекреатив, преролл и брендирование. Посмотрим, что скажет их алгоритм. Если все будет ок, то значит точно тизерки.
Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние Вашего сайта не соответствует принципам, описанным на странице: Некачественные сайты .
«Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Так как оно принимается по совокупности множества факторов, к сожалению, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в данном случае.
Проверьте, не содержит ли сайт чрезмерное количество рекламы, не мешает ли она просмотру контента и не вводит посетителей сайта в заблуждение (например, маскируюсь под элементы сайта). Также удостоверьтесь, что содержание сайта может быть полезно для посетителей, и на сайте отсутствует поисковой спам.
Рекомендуем Вам комплексно улучшать свой сайт, пользуясь советами, приведёнными выше. Когда алгоритмы сочтут сайт достаточно качественным, ограничения будут сняты автоматически.
Ну когда будешь делать 200-300к просмотров попросишь их все убрать, посмотрим что ответят.)Я изначально, как их плеер поставил,попросил мне все убрать.
Я вот понять не могу, как преролл может вводить в заблуждение?я хз, у меня на трех сайтах и волки и хдто с рекламами, тизеры маркетгида и адверта, правда остальное все давно поснимал типа автоплеи, адфорсы, брендирования, прероллы
кароч нет меток тьфу тьфу
а вон другим ваще без рекламы и метки, хз )
у знакомого тока преролы вибрума стоят, больше вообще ничего - метки словили 7 сайтов
может преролы виноваты ? которые без обьявления что они реклама ? )
я думаю что нажму на плей и буду кино смотреть а меня обманули не оправдали мои надежды - там реклама )))Я вот понять не могу, как преролл может вводить в заблуждение?
убирай поодной и снова пиши )))оставила на сайте только рекреатив и бренд, написали, что
Они выбирали по принципу" нравится не нравится" сайт))) Понравился им, в фильтр не попал, не понравился, на лови фильчевского)))) Мой понравился!))) Кстати за последние 2 дня траф стартует и 3 новинки фильмов вылетели в ТОП 3 Яшки)убирай поодной и снова пиши )))
че не так то им )
хотя говорю вот у чела есть сайты - нет вообще ничего кроме пророла вибумаа... и метки везде
хрен поймешь
Кались какие новинки, сейчас мы сайт твой подвинем))Они выбирали по принципу" нравится не нравится" сайт))) Понравился им, в фильтр не попал, не понравился, на лови фильчевского)))) Мой понравился!))) Кстати за последние 2 дня траф стартует и 3 новинки фильмов вылетели в ТОП 3 Яшки)
Не подвинете ))) И еще один мультик, Смешарики)))Кались какие новинки, сейчас мы сайт твой подвинем))
Как только я добавил ВИЙ, мне в этот же день письмо от РКН прилетело, чтобы я убрал и губень закатал(((Сейчас фильм Вий наверное популярен? Но Тнт не дремлет( Я на этот фильм забил...
А че автоплей под запретом?кроме одного сайта на котором есть автоплей
Что за сайт?))) Это всего лишь догадки) Давайте тогда всю рекламу уберем на месяц, пусть посетители радуются) Я оставил только автоплей и оверролл )Если посмотреть что стоит на киносайтах в топе, то там впринципе все как нужно. Реклама не мимикрирует, нет попапов, клакандеров и тупых псевдоплееров, кроме одного сайта на котором есть автоплей. Может пропустили его)
Чей автоплей юзаешь?Я оставил только автоплей
https://instreamvideo.ru 100спм фиксированный ) Реклама качественная)Чей автоплей юзаешь?