Да вроде ничего не изменилось. Все как всегда@Анна, какой стал цтр после такой манипуляции?
У меня было тоже самое на чистом сайте, сняли сами через неделюПовесили метку на абсолютно чистый сайт, без рекламы вообще, только плеер от волков
Что делать? Для снятия метки писать волкам, чтобы отключили рекламу?
Писали уже, что из-за кликандера при нажатии на кнопку пропустить рекламу. Это типо вводит в заблуждение, человек нажимает на пропустить рекламу, а ему наоборот ее подсовывают.Повесили метку на абсолютно чистый сайт, без рекламы вообще, только плеер от волков
Что делать? Для снятия метки писать волкам, чтобы отключили рекламу?
Я его и не снимала. Мне фильтр сняли при немБрендиг трафорет после снятия фильтра возвращал кто нибудь?
Откуда такая информация?опять наверно на короткое время метку убрали, Яшка опять троить начал)))
На 1 мая решил вебмастеров порадовать?опять наверно на короткое время метку убрали, Яшка опять троить начал)))
Да! Типа получите пару дней трафа, пусть у вас будет хорошее настроение на праздники, а потом,извините, но ловите опять фильчевского))) Из всех вышеизложенных мнений и суждений о фильтре Яшки, я склоняюсь больше к плеерам от Волков и hdgo. Мне фильтра не давали. У меня стояли оверролл, автоплей и рекреатив (недавно рекреатив снял). На плеерах Волков не было вообще рекламы, hdgo как запасной плеер и то на половину новостей)На 1 мая решил вебмастеров порадовать?
У тебя трафик упал после того, как у других метку сняли?Да! Типа получите пару дней трафа, пусть у вас будет хорошее настроение на праздники, а потом,извините, но ловите опять фильчевского))) Из всех вышеизложенных мнений и суждений о фильтре Яшки, я склоняюсь больше к плеерам от Волков и hdgo. Мне фильтра не давали. У меня стояли оверролл, автоплей и рекреатив (недавно рекреатив снял). На плеерах Волков не было вообще рекламы, hdgo как запасной плеер и то на половину новостей)
У меня hdgo основной, метку сняли. Так что он не причем, а за мунвалк 100% епут и будут епать если они не перестанут кликандер юзать.з всех вышеизложенных мнений и суждений о фильтре Яшки, я склоняюсь больше к плеерам от Волков и hdgo.
Траф начал стартовать дня три назад и до сих пор обороты не сбавляет) +20% сегодня)У тебя трафик упал после того, как у других метку сняли?
Так у hdgo тоже же кликандер))) Может сейчас нету, я давно не юзал hdgo но раньше точно был)У меня hdgo основной, метку сняли. Так что он не причем, а за мунвалк 100% епут и будут епать если они не перестанут кликандер юзать.