- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
40-80+ р. Многое зависит от типа рекламы который вы активируете в ЛК.@newvideo, Можно ответить какой у вас Cpm а то всем в ЛС отвечаете
40-80+ р. Многое зависит от типа рекламы который вы активируете в ЛК.@newvideo, Можно ответить какой у вас Cpm а то всем в ЛС отвечаете
Мало того что впустую 30 секунд , так еще и 3 рекламы подряд, я отключил все рекламы,ну эта функция(отключения) походу не работает. Говорили что исправят, так и не исправили. Посетитель один раз посмотрит этот ужас потом вообще не зайдет на сайт(((@newvideo,
Уточните насчет рекламы.
Если в настройках ЛК все отключено (по рекламе) - 1 оверрол все равно будет показываться? Или по запросу отключается?
Тестировал, все отключил, оверрол идет.
Вы пользуетесь оверролом юнионтрафа? У них неудобный скрипт, если рекламы нет, то заглушка все равно крутиться впустую 30 секунд и не дает ни пропустить ни посмотреть фильм.
Это частный случай, именно в вашем случае происходит пересечение рекламы которой вы обернули плееры.выбираешь отключить всю рекламу остается три штуки ??? ))))))))))))))))) пздец )
Данная настройка отключается если выключен режим паузы.А если я не хочу НИ ОДНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ , как отключить?)) Или в любом случаи минимум 2 рекламы? )) http://prntscr.com/iotsk6
в моем случае ? я не ставлю ваши плеера вообще то )Это частный случай, именно в вашем случае происходит пересечение рекламы которой вы обернули плееры.
У нас был партнёр с подобным заявлением, видимо мы вас спутали.в моем случае ? я не ставлю ваши плеера вообще то )
А вы думали мы с воздуха деньги делаем?)) Как и другие ПП, с рекламы, при этом давая возможность получать неплохой доход и малым площадкам. И вывели регулировку рекламы на стороне ЛК партнёра.Печально. Наивный подумал, что новая ПП появилась, отличная от других.)
вот -У нас был партнёр с подобным заявлением, видимо мы вас спутали.
И обратный вопрос вам. Как вы можете комментировать ситуацию, если даже плеера не ставили.
и вот -Мало того что впустую 30 секунд , так еще и 3 рекламы подряд, я отключил все рекламы,ну эта функция(отключения) походу не работает. Говорили что исправят, так и не исправили. Посетитель один раз посмотрит этот ужас потом вообще не зайдет на сайт(((
отзыв прочитал и написал )А если я не хочу НИ ОДНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ , как отключить?)) Или в любом случаи минимум 2 рекламы? )) http://prntscr.com/iotsk6
Ну вы другие балансеры вряд ли пережмете тогда. Все тоже самое, но при этом база фильмов меньше, и берется кажется из тех же источников, т.е. фильмы забитые врезанной рекламой.А вы думали мы с воздуха деньги делаем?)) Как и другие ПП, с рекламы, при этом давая возможность получать неплохой доход и малым площадкам. И вывели регулировку рекламы на стороне ЛК партнёра.
У нас совершенно другой функционал, возможность регулировки рекламы, масса всяких полезных примочек помимо того, что можно "просто скопировать iframe". Есть фильмы в 4k, чего нету у других. Мы развиваемся, база фильмов у нас не хуже, притом, что запустились мы совсем недавно и уже разработали не мало полезного. База сериалов будет наполнена в кратчайшие сроки. Мы всегда готовы к тому, что будут находиться такие как вы, которые будут искать мельчайшие причины чтобы хоть как-то подгадить.Ну вы другие балансеры вряд ли пережмете тогда. Все тоже самое, но при этом база фильмов меньше, и берется кажется из тех же источников, т.е. фильмы забитые врезанной рекламой.
Не проверил еще скорость выхода новых серий/фильмов.
Если бы вы смогли более качественные релизы делать, обрезать в сериалах рекламу, например, или как вариант, за определенную сумму отключать весь свой прерол, то может быть и народ потянулся бы к вам. В общем какие-нить отличия существенные должны быть. А иначе зачем.
Ммм, а где я подгадил то?)У нас совершенно другой функционал, возможность регулировки рекламы, масса всяких полезных примочек помимо того, что можно "просто скопировать iframe". Есть фильмы в 4k, чего нету у других. Мы развиваемся, база фильмов у нас не хуже, притом, что запустились мы совсем недавно и уже разработали не мало полезного. База сериалов будет наполнена в кратчайшие сроки. Мы всегда готовы к тому, что будут находиться такие как вы, которые будут искать мельчайшие причины чтобы хоть как-то подгадить.