Sunny_Curtis
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
А можно и мне ответить насчет дохода?Ответил вам в личку.
А можно и мне ответить насчет дохода?Ответил вам в личку.
На 1К, я так понимаю?Конечно). От 40 до 80р. Бывает и 90
Всё верно.На 1К, я так понимаю?
Вся документация и описание находится в личном кабинете, в разделе FAQ.Не вижу ссылку на ваш API
Хотел поставить а тут такое, печалька. Я решаю удалять или нет, а не РКН. Еще одна партнерка в мусор, с самого началаУдаляете ли вы видео?
Бывают исключительные случаи, в основном в случае обращения Роскомнадзора в соответствующие инстанции. И в данном случае ваши же ресуры могут угодить в реестр заблокированных сайтов. Т.е. это в ваших же интересах.
Мусор? В мусорку попадёт ваш сайт если РКН передаст дело по вашему сайту в Мос. Гор. Суд. Так, что логичнее будет отказаться от одного фильма, чтобы не жертвовать всем ресурсом.Хотел поставить а тут такое, печалька. Я решаю удалять или нет, а не РКН. Еще одна партнерка в мусор, с самого начала
Это в лучшем случае, сейчас РКН имеет право без суда и следствия заблокировать весь ресурс.Мусор? В мусорку попадёт ваш сайт если РКН передаст дело по вашему сайту в Мос. Гор. Суд.
Вы не правы, так как могут всем прийти блоки а мне нет, а у меня видео заблочено и отказы попрут, в попец такое ))Мусор? В мусорку попадёт ваш сайт если РКН передаст дело по вашему сайту в Мос. Гор. Суд. Так, что логичнее будет отказаться от одного фильма, чтобы не жертвовать всем ресурсом.
У всех балансеров в этом плане идентичная ситуация. Выбирать вам конечно. Но подставлять всех партнёров мы не будим, из-за нестандартного требования одного партнёра.Вы не правы, так как могут всем прийти блоки а мне нет, а у меня видео заблочено и отказы попрут, в попец такое ))
Ни у кого нет, такого подхода у мунов у меня все работает всегда, даже при блоке ркн, пообщайтесь с ними РКН не смотрит видео на сайте, он требует удалить страницу целиком, блокировка видео в попец, только отказы и просадка позиций аццкая.У всех балансеров в этом плане идентичная ситуация. Выбирать вам конечно. Но подставлять всех партнёров мы не будим, из-за нестандартного требования одного партнёра.
Мы проинформированы тем, у кого и как, поверьте, и просто так, ничего не утверждаем. Почитайте документацию балансеров, о разделе заблокированных фильмов, заявляйте удостоверенную информацию, прежде чем писать про то, что все балансеры игнорируют абузы от РКН.) Но всё же, в данной ветке, не стану углубляться и обсуждать иные балансеры. Удачи вам в вашем деле.Ни у кого нет, такого подхода у мунов у меня все работает всегда, даже при блоке ркн, пообщайтесь с ними РКН не смотрит видео на сайте, он требует удалить страницу целиком, блокировка видео в попец, только отказы и просадка позиций аццкая.
Лучше просто не бокировать, дать владельцам сайтов самим выбирать блокировать или нет, это их проблемы а не балансера! Мне срать на ркн - есть свои методы с ними, мне надо что бы все работало ))Он имеет ввиду, то что хоть муны и блокируют фильм, он может разблокировать его на своем сайте путем добавления гео в адрес. На сколько помню добавляется что то вроде такого ?block_geo=US,IN и фильм снова работает) Но могу и ошибаться)
У мунов такой же подход. Ты что то путаешь. Если они не будут блокировать, то весь балансер заблокируют. И тогда ни одного фильма не будет. У них даже в правилах такое есть. Там почти все новинки в блоке если ты не в курсе. По крайней мере для РоссииНи у кого нет, такого подхода у мунов у меня все работает всегда, даже при блоке ркн, пообщайтесь с ними РКН не смотрит видео на сайте, он требует удалить страницу целиком, блокировка видео в попец, только отказы и просадка позиций аццкая.
Да я уже давно взял себе свой небольшой серверочек, для фильмов, что блокируют и нормас )) вчера у меня было плохое настроение ))У мунов такой же подход. Ты что то путаешь. Если они не будут блокировать, то весь балансер заблокируют. И тогда ни одного фильма не будет. У них даже в правилах такое есть. Там почти все новинки в блоке если ты не в курсе. По крайней мере для России
Очень хорошоДа я уже давно взял себе свой небольшой серверочек, для фильмов
В скором времени будет. Мы уже обдумывали данный момент.У вас будет возможность блокировки видео по гео. К примеру при жалобе РКН не обязательно все видео блочить, а чтолько для России