посещалка подпрыгнула не из за чьих то манов и покупных фишек а из за того что волны блокировок идут ) куда то трафик же распределяется постоянно )Сколько он тебе заплатил за отзыв?))) А вообще посещалка с которыми ребятами общаюсь говорят у всех подпрыгнула..)) Так что давай ПРУФЫ!! А то сказать можно все что угодно.
Однако в моем случае это не так =)посещалка подпрыгнула не из за чьих то манов и покупных фишек а из за того что волны блокировок идут ) куда то трафик же распределяется постоянно )
Однако в моем случае это не так =)
ну да ) конечно у тебя все не так, ты лучший )Однако в моем случае это не так =)
У него ситуация не как у всех ))ну да ) конечно у тебя все не так, ты лучший )
не сам код, а идея ) и она отбивается быстро )) информация и время, самое ценное на этой планете )) а код любой напишет ))Мне бы очень хотелось узнать что это за код который стоит 600$.
Я не писал что он у тебя покупал код. Я написал что интересно что это за реализация кода за которую он отдал 600$. Но тут есть один нюансне сам код, а идея ) и она отбивается быстро )) информация и время, самое ценное на этой планете )) а код любой напишет ))
Он заплатил тебе за идею для реализации 150$, и дал программисту на выполнение.Был куплен ништяк, за который оплатил ТСу не много, не мало - 150USD
Ноон мне не платил, я ему платил)) 150USD + прогеру 600USD
Как написал @Webster возможно и самому сделать. Значит это не такое сложное.Всё зависит от вашего кодера, возможно Вы сможете и сами сделать всё)
У тебя везде пиздежь, во всех темах, так, что норм )) Я понимаю, что жаба давит, ибо я к тебе с идеей пол года назад обращался, так как, мой человек был занят, а ты сказал, что тебе не интересно, да ты бы и код писал этот пол года как и все остальное))В общем попахивает пиздежью на чистом месте.
Ты прогер, у тебя есть сайт - ты можешь всё сделать сам.Как написал @Webster возможно и самому сделать. Значит это не такое сложное.
В общем попахивает пиздежью на чистом месте.
Теплые слова, спасибону да ) конечно у тебя все не так, ты лучший )
Какая жаба? Я не считаю чужих денег. Меня интересует код.У тебя везде пиздежь, во всех темах, так, что норм )) Я понимаю, что жаба давит, ибо я к тебе с идеей пол года назад обращался, так как, мой человек был занят, а ты сказал, что тебе не интересно, да ты бы и код писал этот пол года как и все остальное))
Читай нормально, я сказал, что ты во все темы влазишь и говоришь, что там пиздежь ))Какая жаба? Я не считаю чужих денег. Меня интересует код.
И где у меня пиздежь во всех темах? Хочу пруфы.
Пруфы.Читай нормально, я сказал, что ты во все темы влазишь и говоришь, что там пиздежь ))
Не флуди в теме и не засирай.Пруфы.
Форум > Общение на другие темы > Разговоры обо всем > Общие темыНе флуди в теме и не засирай.
не, тут дойка идет )))В общем попахивает пиздежью на чистом месте.
Чем больше и абсурднее ложь тем больше в неё верят люди, у меня стоит скрипт от копирования (заменяет буквы, с русских на английские)не, тут дойка идет )))
вебстер могу еще идею подкинуть, даже парочку ) за 1000$ так и быть