Romantv
Новичок
Лучше ТС отдал бы, ему на лечение надо.я раз тут уже заплатил 12.000 одной известной личности, результат НОЛЬ
Лучше ТС отдал бы, ему на лечение надо.я раз тут уже заплатил 12.000 одной известной личности, результат НОЛЬ
интересно, кто эта личность? можно в личку, я выслушаю, раз вас обманул ктото, я пойду и вам на встречу ибо я человек, который знает сове дело и знает результат.Ты сразу готов заплатить? Я придерживаюсь такого же мнения, я раз тут уже заплатил 12.000 одной известной личности, результат НОЛЬ, по этому достаточно, теперь только оплата за дело, но ТСа это не устроило..
Хоть 100, я командую , а вы платите и делаете. В личку.Куплю 10 доменов, продвинешь их и вся выручка за 3 месяца тебе. Ок?
за что платить ? давай я тоже за первые 3 мес прибыли встану в очередь )Хоть 100, я командую , а вы платите и делаете. В личку.
За все платить, особенно за текста. Беру только одного чела, посмотрим будет ли он делать, что я скажу.за что платить ? давай я тоже за первые 3 мес прибыли встану в очередь )
так кого берешь то ? жребий брошен уже ? )За все платить, особенно за текста. Беру только одного чела, посмотрим будет ли он делать, что я скажу.
Нах в личку то? Если кто то кидает из залетных то все сюда пишут а если человек с репой то сразу в личку, человек с репой отличается лишь ссаными циферками и если он кого то кинул то он ни чем не отличается от залетного пассажира.интересно, кто эта личность?
ну ты прав, просто кого то кинули на 12к, или сколько там, а мы не знаем. Моей теме уже вот сколько времени, я еще никого не кинул и не собираюсь.Нах в личку то? Если кто то кидает из залетных то все сюда пишут а если человек с репой то сразу в личку, человек с репой отличается лишь ссаными циферками и если он кого то кинул то он ни чем не отличается от залетного пассажира.
Твоей теме неделя....еще бы ты успел кого кинутьну ты прав, просто кого то кинули на 12к, или сколько там, а мы не знаем. Моей теме уже вот сколько времени, я еще никого не кинул и не собираюсь.
Дайте ему бан за ранее. Пока не кинул ни кого.ну ты прав, просто кого то кинули на 12к, или сколько там, а мы не знаем. Моей теме уже вот сколько времени, я еще никого не кинул и не собираюсь.
Это wawe наверно заранее.Че вы налетели то на него?
я видел сообщения всех, отвечу по мере освобождения, до вторника занят (Ответьте в ЛС, пожалуйста тс)
Нет тебе прощения, кашу ебать заварил теперь расхлебывай давайДо среды, никому не отвечаю, лечение и завал по заказам, извиняюсь.
Нет тебе прощения, кашу ебать заварил теперь расхлебывай давай
Сколько он тебе заплатил за отзыв?))) А вообще посещалка с которыми ребятами общаюсь говорят у всех подпрыгнула..)) Так что давай ПРУФЫ!! А то сказать можно все что угодно.Ну что же друзья, настало время моего отзыва.
Что я могу Вам сказать? ТС не слился и до сих пор продолжает вести общение со мной.
Был куплен ништяк, за который оплатил ТСу не много, не мало - 150USD. После чего ТС поделился приватной инфой, реализация которой стоила не малых денег. (Всё зависит от вашего кодера, возможно Вы сможете и сами сделать всё). Не буду тянуть кота за яйца и скажу так - просмотры на посетителя увеличились в двое на первом проекте, на втором в 2,5 раза (1,3-2,6;2,7 и 1,5-3,0-3,5). Соответственно был увеличен доход с брендинга, тизеров вдвое. Да и в общем доходы увеличились. Фишку отбил почти сразу, думаю стоит обратиться к ТС!