А чем он кидок, он сказал то, что по его мнению работает (может и правда работает хз), и еще время уделил, к хорошему премиум психологу сходить примерно так и стоит. За 150$ я бы еще по голове бы погладил приговорив хорошенький, если что пиши)))Так он все таки кидок? Подосрал напоследок?
Платно? Или бесплатно? Или у Вас тут семейный подряд начинается?))))Кому нужно - в ЛС, обсудим, расскажу что да как.
Бесплатно не буду продавать, но и 600$ требовать не буду. Объясню как работает, далее сам думай нужно или нетПлатно? Или бесплатно? Или у Вас тут семейный подряд начинается?))))
Тут нет зарплаты, а значит это не твоё. Раслабсяафигели )) ниче не подозрительная и вывезу, буду проверять тщательно )
Вебмани у нас уже не кто не банит?
А на что ЖБ писать?) Хер пойми что у них там творится.Вебмани у нас уже не кто не банит?
Или ты оплату производил оффшорный спецсчет?
Да уж пали до конца, что там за пилюля волшебнаяТакой мусор, а не фишка, просто жесть.
Не знаю, за что там вебстер отдавал 600$ кодеру, если давно есть модуль от домитори под это дело )))
600 долларов карл
Никак это не спасет, ни от РКН, ни от кого вообще.
И уж точно это трафик не дает.
Спасибо за внимание
зачем, все кто надо уже знают, а кто незнает тому точно ненадо )Да уж пали до конца, что там за пилюля волшебная
Да не пилюля, шляпа там.Да уж пали до конца, что там за пилюля волшебная
картинки нету ) че там ?
Не банят никого просто так. Видно многолетний опыт топикстартера.
Screenshotкартинки нету ) че там ?