Правильно.Это тоже время. Которое ваши клиенты покупают у вас. А от своих клиентов вы хотите получить его бесплатно. Платите скидками, будет справедливо.
И за отзывы давай работай. Уже очередь собралась.
А ещё, отзыв со скидкой бы сделал.
Правильно.Это тоже время. Которое ваши клиенты покупают у вас. А от своих клиентов вы хотите получить его бесплатно. Платите скидками, будет справедливо.
не спасибо, ман писать незачем, кто хочет актуальную инфу - получит в личке, я не зеро и таким не буду ))напиши ман (как зеро и т.д.)
увековечь свои имя и опыт.
мы скинемся и оставим отзывы
по крайней, мере, приват, точно.
всегда, интересно, узнать, что-то новое и ценное)
вы со мной общались ? ))) или я чет не пойму? )Это тоже время. Которое ваши клиенты покупают у вас. А от своих клиентов вы хотите получить его бесплатно. Платите скидками, будет справедливо.
Это тоже время. Которое ваши клиенты покупают у вас. А от своих клиентов вы хотите получить его бесплатно. Платите скидками, будет справедливо.
Ну замечания по существу сделано же, люди покупают образно говоря твое время что бы ты им рассказывал а тут ты хочешь что бы те же люди тратили свое время которые тебе же заплатили деньги абсолютно бесплатно, по сути человек заплатил тебе деньги получив свое и в принципе он не обязан писать какие то там отзывы, разве не? ))вы со мной общались ? ))) или я чет не пойму? )
Кот тут как тут, наглая моська , миску молока ему налей и хорош с негонапишу отзыв за 500 руб )
Спасибо, да, я наверное не прав, пардон всем.Ну замечания по существу сделано же, люди покупают образно говоря твое время что бы ты им рассказывал а тут ты хочешь что бы те же люди тратили свое время которые тебе же заплатили деньги абсолютно бесплатно, по сути человек заплатил тебе деньги получив свое и в принципе он не обязан писать какие то там отзывы, разве не? ))
Тут обговариваться все должно а не так что тупо взял деньги и я так понимаю что это не 10 рублей 23 копейки за твои услуги а потом еще человек должен написать отзыв приводя к тебе клиентов, не совсем правильно.
Ну я подозреваю что зеро и seopirat это один и тот же хозяин.Хотя это всего лишь подозрения......не спасибо, ман писать незачем, кто хочет актуальную инфу - получит в личке, я не зеро и таким не буду ))
вам на сами текста надо если уник то умножте 800 на 25 руб + работа. Создайте тему, может ктото возьмется, я таким не занимаюсь.Мне надо 2 сайта киношных.Не обязательно 100% оптимизация,главное чтобы было заточены под мои шаблоны,ну и киношки чтобы работали.Что для этого нужно?
Готов платить по 2 тысячи рублей за один сайт.Киношек желательно на каждом сайте от 800 штук.
нет, не один и тотже.Ну я подозреваю что зеро и seopirat это один и тот же хозяин.Хотя это всего лишь подозрения......
Сайт не готовый с нуля.Шаблон мой и все доступы к балансерам мои и домен мой.Задача просто всё организовать через парсеры всякие и грабберы.С нуля нужно только собрать его,а не писать шаблон с нуля,создавать всякие там плюшки уюшки и т.д.2к рублей за сайт?)) Хм....
Как всё просто у человека)Сайт не готовый с нуля.Шаблон мой и все доступы к балансерам мои и домен мой.Задача просто всё организовать через парсеры всякие и грабберы.С нуля нужно только собрать его,а не писать шаблон с нуля,создавать всякие там плюшки уюшки и т.д.
потомушто он военый )Как всё просто у человека)
Конечно нет но пункты для каждого сайта применяются разные )) некоторым людям даже пукнты не важны эти, ситуации у всех кардинально разные. Я за эти дни таких сайтов повидал, что нужно еще пунктов 500 (образно)Ты не против будешь, если я свое мнение напишу по всем твоим пунктам исходя из своего опыта?))
слепил гс который чуть стрельнул и радуешься ) сделай второй чтоб стрельнул так же )Конечно нет но пункты для каждого сайта применяются разные )) некоторым людям даже пукнты не важны эти, ситуации у всех кардинально разные. Я за эти дни таких сайтов повидал, что нужно еще пунктов 500 (образно)
Прикол: у одного чела вообще на сайте 200 калек , нету даже H1 - H2 минимальных
его мета:
мета тайтл: Аквамен 2018
мета описание: фильм про аквамена
благо у него всего 240 новостей, я 3 дня потратил, что бы везде поправить, ибо текста у него хорошие были 1200+ и все зеленка )) + переобход кидал и в уник текста закинул, поздно, но пусть будет, еще никто не своровал.
И о боги - чудо , на 4й день уже не 200 калек, а 1700 и идет рост )) ибо икс у этого годовалого чудо-сайта 400-700 (что бы не палить)
Но есть и на копипасте сайты, есть и на текстах 600 сим. туда сюда, есть и с трафом 300к , но даже там проблем гора.. кароче навидался я. Думал я, что у меня опыта тонны, но увы, не все я до этой темы в киносайтах видел, но теперь надеюсь точно все