Посмотри в лс.@JohnyLee, скинь ссылку в ЛС, если не трудно. У меня на моссуде по номеру все закрыто, нет текстов решений
о и тут 3 топора, блок )))@kinoshka2, Интересно, по какому вообще принципу они сайты отбирают? Там же как минимум 3 признака надо, чтоб клоном признать. Сидит типа сотрудник такой: "Ага, в названии слово kino встречается? Встречается. Цвет черненький в шаблоне есть? Есть. Гм, какой же 3 признак найти... А! Вот! "Смотреть онлайн" фраза тоже есть! Всё, блокируем!" Если так, то это жесть..
Я с вами)) Грядет новая эра клонов Мегого!Тоже самое, сегодня еще один клон с трафом блокнули (признан копией сайта kinogo-co-2016.ru, доступ к которому ограничен на постоянной основе.)
Предлагаю создать сборы на создание клонов (рипов) иви, мегого и тп что бы заливать туда самое гавнище, что бы попасть под блок...
Их еще хлеще будут банить чем киногошные, так-как мегого, иви это официально зарегистрированные бренды, даже не за пиратский контент банить будут, а за незаконное использование бренда.Я с вами)) Грядет новая эра клонов Мегого!
Тоже самое. Это не по закону зеркал, просто переклейся.У меня сегодня блокнули вечерком.
Хз ни уведомлений, ни решений, не зеркало, не клон, но с поиска уже тюкнули ну и провайдеры блокнули. На сайте суда нашел номер решения, но документов никаких, весь контент на который жаловались - закрыт
переклеиться и будет уже за зеркало потом )Тоже самое. Это не по закону зеркал, просто переклейся.