ares
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Главное что бы хостинг абузоустойчивый был
Главное что бы хостинг абузоустойчивый был
За Салют влетело вчера)Сайту и месяца нет. Сейчас при проверке вот что увидел. Никаких сообщений, писем не было
Шутишь? Или лень было полистать форум ХостингиЕсть на форуме тема про хостинг? С Бегета слезть хотелось бы...
Хер кто заходит толком, зато они нашлиЗа Салют влетело вчера)
Пиздец значит, для разблокировки попросят скан паспорта, ищи бомжа какого нибудь и делай копию его документов.Удалил страницу и написал им. Письмо от них было в спаме. Сразу не увидел
Давайте скинемся! Хорошая идеяя не прогер. думаю так можно чекать охраняемые фильмы.было бы не плохо всем у кого есть желание скинуться на скрипт чтоб он чекал названия фильмов которые охраняются
mos-gorsud.ru/mgs/defend?dateFrom=&dateTo=&declarer=&caseNumber=&statementNumber=&author=&intellectualPropertyObject=салют-7
mos-gorsud.ru/mgs/defend?dateFrom=&dateTo=&declarer=&caseNumber=&statementNumber=&author=&intellectualPropertyObject=игра престолов
траф в +)Кого-нибудь ещё сегодня заблокировали?
не катит, только что проверил сделано в америке,самые новые фильмы так не узнатьДавайте скинемся! Хорошая идея
У меня сегодня блокнули вечерком.Кого-нибудь ещё сегодня заблокировали?
За Дюнкерк тебя блокнули. СочувствуюХз ни уведомлений, ни решений, не зеркало, не клон, но с поиска уже тюкнули ну и провайдеры блокнули. На сайте суда нашел номер решения, но документов никаких, весь контент на который жаловались - закрыт
Че он там антироссийский?) Не смотрел просто. Откуда инфа такая? У меня стоит пока все ок, теперь наверно уберу.За Дюнкерк тебя блокнули.
Можешь не убирать. Не поможет.Че он там антироссийский?) Не смотрел просто. Откуда инфа такая? У меня стоит пока все ок, теперь наверно уберу.
C чего ты взял?За Дюнкерк тебя блокнули
Глянь на сайте МосГорСуда. Там постановление в открытом доступе.C чего ты взял?