ну группы же являются расспространиелями пиратского контента) А вот логика в правительстве уже давно роскош) которой увы никто там походу не владеет@GENERIC, в чем логика-то?) в таком случае надо блочить Вконтакте, если группа юзает материалы, доступные в самом ВК.
ua Яша? Какой регион
не совсем понял как забанили, вот он в выдаче яши
а если ваш ресурс следующий, а?А трафа все больше и больше )) Спасибо РКН one love
Только придет время, когда сайты с трафиком вернут своё, а я процитирую твой пост, когда ты будешь метаться по форуму и спрашивать - а что тебе делать, когда тебя блокнут. Но тебе никто не расскажет) Лей вап, пока не поздноА трафа все больше и больше )) Спасибо РКН one love
улыбнуло )))Только придет время, когда сайты с трафиком вернут своё, а я процитирую твой пост, когда ты будешь метаться по форуму и спрашивать - а что тебе делать, когда тебя блокнут. Но тебе никто не расскажет) Лей вап, пока не поздно
я не боюсь, у меня все схвачено )) надо думать на 10 шагов впередТолько придет время, когда сайты с трафиком вернут своё, а я процитирую твой пост, когда ты будешь метаться по форуму и спрашивать - а что тебе делать, когда тебя блокнут. Но тебе никто не расскажет) Лей вап, пока не поздно
Как минимум должен быть хотя бы один запасной аэродром, я уверен что у тех топов которых блочат он имеется и не один, их и не жалко в принципе.я не боюсь, у меня все схвачено )) надо думать на 10 шагов вперед