Без разницы, хватает того что клон запрещенного по их мнению ресурса. Хотя они начали уже беспределить по полной, правительство ебланов.сайт не клон киного и т.п., абсолютно другой средний бренд
Да нет, как раз сейчас очень удачное время сорвать куш на клоне)Пришло время делать не клоны, а свои уникальные брендовые проекты. Естественно, на своих уникальных шаблонах! Рад предложить вам свои услуги по разработке! Только сегодня и до понедельника сумасшедшие скидки на новую разработку ВАШЕГО шаблона! Всего [strike]80000[/strike] 49890 рублей! Торопитесь, предложение ограничено!
я не думаю, что РКН есть прям большое дело до пираток, им больше интересно экстримизм порнуха детская и прочее и то, если жалоб не будет никаких они лишний раз жопой не пошевелили бы. было бы им инетерсно это все, куда не ткни все на любой фильм это чья то собственность, всех можно блочить без разбораЧто вы все до киного доипались ? Думаете киного ркн-ну дорогу перешел ? Попал под раздачу сайт, один из топов. И это логично что его одного из первых начали дрючить. Так как он по любым запросам светится в выдаче.
Далее пойдут по ступенькам - ВСЕ остальные.
Работает, все в порядкеkinogo.cc тоже блокнули...
и kinogo.net тоже блонулиkinogo.cc тоже блокнули...
Да походу просто предсмертные конвульсии, ну посидел несколько лет в топе, пусть теперь другие хоть чуток посидят)Эх, я-то надеялся, что этот парень что-то знает)
Сизонвар что-то знает, по ходу.
так он по ходу платить авторам за фильмы вот и знать нечего не нужно. Полу легальный кинотеатр получается.Сизонвар что-то знает, по ходу.
плин, а вот группы это меня совсем не радует. Хотя это логично, в вк херова туча абузного контентаУ Тушкана даже группу вк блокнули Ошибка - Mozilla Firefox (44 kb) закачан 27 октября 2017 г. Joxi