Andre Mussa
Новичок
Не повезет с сайтами, повезет в любви)
ЛюбовьНе повезет с сайтами, повезет в любви)
а у kinogo зарегистрированного в офшоре на юр.лицо и имеющего юриста не схвачено, толку-то от беспредела)))) страшно представить, как-же тут схвачено всё, видимо прямая линия с президентом.я не боюсь, у меня все схвачено )) надо думать на 10 шагов вперед
Алло, Вова, что за фигня, чего там твои холопы беспредельничают, мой сайт киного заблочили, ты им скажи, что бы немедленно все вернули на свои местаа у kinogo зарегистрированного в офшоре на юр.лицо и имеющего юриста не схвачено, толку-то от беспредела)))) страшно представить, как-же тут схвачено всё, видимо прямая линия с президентом.
Да его на следующий день блокнули, факт в том что его не было в поиске, а сейчас есть.У kinogo уже даже новое зеркало блокнули
скрин? у меня нетДа его на следующий день блокнули, факт в том что его не было в поиске, а сейчас есть.
Я тебе писал ? Я написал определённо что для россии его нет в поисковиках.@wawe, я написал что у меня укр ip, глаза открой.
Сорян! Я походу глаза еще не открыл)Я тебе писал ?
Валериан вчера выложил, быстроробот схавал, трафик идет. Пока тишина по правообладателям. А гоголь не доступен в нашем регионе, смысл его выкладывать, только отказы ловить.извиняюсь за оффтоп. Но может кто в курсе - эпопея и охота на ведьм по фильмам "Гоголь" и "Валериан..." еще не закончилась?