Andre Mussa
Новичок
Мне вот интересно, после того как блокнули киного, Роскомнадзор еще присылает кому то письма с просьбой удалить фильм или сразу блочит?
мне 30го прилетало на АритмиюМне вот интересно, после того как блокнули киного, Роскомнадзор еще присылает кому то письма с просьбой удалить фильм или сразу блочит?
присылает ) не ркн же за клонов блочит по своей прихоти ) это минкомсвязи мутят ) вот теперь там жирное место прикинь )) стока бабла мутить можно, конкурентов за бабло ебашить)Мне вот интересно, после того как блокнули киного, Роскомнадзор еще присылает кому то письма с просьбой удалить фильм или сразу блочит?
вот злодеиприсылает ) не ркн же за клонов блочит по своей прихоти ) это минкомсвязи мутят ) вот теперь там жирное место прикинь )) стока бабла мутить можно, конкурентов за бабло ебашить)
Лучше снимай, они чёт последнее время лютуют.Ребят, пришла абуза от РКН. Видео снимать или можно блок для РФ поставить?
Видимо, проще снимать видео и картинку ставить свою.РКН ток про росию напрягает другие страны им пофик, беда в том что иногда слетает гео-заглушка или глючит )) тогда хана
В полной новости ссылка на видео же есть?У меня на сайте 4 вкладки с плеерами. 1 мунволк. Выводится автоматически через доп поле. 2. hdgo выводится автоматически. 3. Kodik выводится автоматически. 4. Трейлер. Пришло письмо от рнк. Вопрос. Как убрать плееры под номером 1, 2, 3 в отдельно взятой новости?
Ну получается есть раз видео воспроизводитсяВ полной новости ссылка на видео же есть?
Значит ты можешь их удалить и все. Останется только трейлер.Ну получается есть раз видео воспроизводится
Я могу удалить код который отвечает за вывод плееров, но тогда плееры пропадут во всех новостяхЗначит ты можешь их удалить и все. Останется только трейлер.
[xfnotgiven_Pravoobl]
Вывод плеера
[/xfnotgiven_Pravoobl]
[xfgiven_Pravoobl]
Вывод заглушки
[/xfgiven_Pravoobl]
Ща за всё ебут. Вон блокнули несколько топов за Дюнкерк. Лучше такое стороной обходить.а "Ужин 2017"? ебут еще за него?
А они у тебя автоматически от какого доп.поля проставляются? От названия или ид кп? У меня лично по ид. Приходит жалоба, стираю ид, стираю ссылки в плеерах.У меня на сайте 4 вкладки с плеерами. 1 мунволк. Выводится автоматически через доп поле. 2. hdgo выводится автоматически. 3. Kodik выводится автоматически. 4. Трейлер. Пришло письмо от рнк. Вопрос. Как убрать плееры под номером 1, 2, 3 в отдельно взятой новости?