new
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Не понял тебя? NET заблокирован уже давно, а CO блокнули как зеркало NET доменазаблокирован kinokrad.NET
Не понял тебя? NET заблокирован уже давно, а CO блокнули как зеркало NET доменазаблокирован kinokrad.NET
я подумал он только сменил на нетНе понял тебя? NET заблокирован уже давно, а CO блокнули как зеркало NET домена
я чет не понял сего бешенства, они что, теперь уже не присылают уведомление о том, чтобы удалили нелегальный контент, а сразу блочат весь сайт?вот кантора по чьей прозьбе блокнули
ООО «ГПМ РТВ» ( "GPM RTV")
По ходу. В обсуждениях же всплывало уже, что правообл. пишет - убирают, а через время возвращают. Я думаю они эту фишку палят.они что, теперь уже не присылают уведомление о том, чтобы удалили нелегальный контент, а сразу блочат весь сайт?
А когда кадры из трейлера перестали быть обьектом интеллектуальной собственности ?Мне написал РКН, я удалил их фильм оставил только трейлер. Через 2 недели приходит письмо от гугла То что страница удалена из гугла из-за нарушения авторский прав. Системы их не пойму вообще.
почему тогда кинопоиск, фильм ру и остальные подобные сайты не блокируют?А когда кадры из трейлера перестали быть обьектом интеллектуальной собственности ?
Они шлют абузы сразу во все места, поэтому и получается что и гугл удаляет, не смотря на твои действия. У меня такое с Салют-7 было. Я все удалил, но DMCA и РКН заблокировали страницу.Мне написал РКН, я удалил их фильм оставил только трейлер. Через 2 недели приходит письмо от гугла То что страница удалена из гугла из-за нарушения авторский прав. Системы их не пойму вообще.
Я имел ввиду, что некоторые правообладатели сразу шлют абузы в разные места. Такие как РКН и DMCA. На РКН ты среагировал, а вот c DMCA ничего не поделаешь. Кстати, ты можешь сразу видеть абузы DMCA вот на этом сайте не дожидаясь оповещения от гугла.Трейлер вообще никак не влияет на это. Если было как ты говоришь у меня бы половину фильмов с поиска выкинули!
Почему my-hit, film.ru и остальные сайты не банят за трейлеры?@Владимир777, за трейлер могут вздернуть если он будет залит на твой серв, и не только, есть такой уепищный фильм как zero 3, по dmca ушла в бан новость + захватила категорию, а всего лишь стоял ютуб трейлер. Были еще у меня случаи когда представители стс доепались до меня чтобы я удалял молодежку, убрал плеер оставил трейлер, им этого оказалось мало, сказали чтоб убрал трейлер и постер, я отказался, прилетел РКН, пришлось удалять страницу.
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: LumenПочему my-hit, film.ru и остальные сайты не банят за трейлеры?
А мне ничего не давало по этому домену
kinopoisk принадлежит яндекс и все юридические формальности там улажены, фильм.ру кг-портал.ру и еще несколько сайтов принадлежат диснею и там тоже с юр.стороны все впорядке. Не нужно сравнивать своё Г и сайты у которых есть юридические отделы, выглядит так-же смешно как сравнивать самокат с бугатти.почему тогда кинопоиск, фильм ру и остальные подобные сайты не блокируют?
А как же my-hit? Тоже юр. отдел? У них стоит трейлер на самый абузный сериал тнт.kinopoisk принадлежит яндекс и все юридические формальности там улажены, фильм.ру кг-портал.ру и еще несколько сайтов принадлежат диснею и там тоже с юр.стороны все впорядке. Не нужно сравнивать своё Г и сайты у которых есть юридические отделы, выглядит так-же смешно как сравнивать самокат с бугатти.
ну дойдет до него дело скоро, неприкасаемых тут нет. Вбейте в гугле интеллектуальная собственность и почитай что это такое и с чем едят, благо РКН гугл пока не пробанило.А как же my-hit? Тоже юр. отдел? У них стоит трейлер на самый абузный сериал тнт.