Romantv
Новичок
скоро будет абуза на скайлайн 2 уже удаляют с гугла https://www.lumendatabase.org/notices/15260954 потом будет рнк писать, вопрос времени
У меня уже была, там еще и прокатчик MEGOGO Distribution, из-за которых гидонлайн хлопнули.скоро будет абуза на скайлайн 2
сразу закрыл его.У меня уже была, там еще и прокатчик MEGOGO Distribution, из-за которых гидонлайн хлопнули.
мой сайт на 5 месте по запросу скайлайн 2 с первого дня был закрыт по гео а два дня на выходных был открыт сегодня ночью обратно закрыл,жалоб еще не было,сомнений нет если он был открыт жалобы былиДа я и не собирался размещать полное видео, а потом решил разместить проверить реакцию правообладателей, утром разместил и вечером абузу поймал,) оперативные ребята.
На кинопоиске
Посмотреть вложение 2259
закрой нахуй свой сайт чо жопу мучаешь если срать не умеешь )пила 8 тоже закрыл. ожидать пока напишут не хочу. kild написал гео модуль, минимум правок, без запросов к базе и гео база обновляется по крон,закрыл и забыл
он будет жить до последнего хоста как останется 100хостов я этот гс сам удалю)закрой нахуй свой сайт чо жопу мучаешь если срать не умеешь )
инфа чтоб ты ему напил а он тебе его продал,радуйся что я тебе такую инфу подаю)че за модуль килда, индивидуально чтоли писал ? если да то нах понты что он у тебя есть ? )
А что планируется на этой неделе?Думаю эта неделька будет весьма интересна
мне ненужно )инфа чтоб ты ему напил а он тебе его продал,радуйся что я тебе такую инфу подаю)
могу больше сказать но это платно
радуйся что тебе не нужно.мне ненужно )
не чего, а было бы не плохо кинократы и bigcinema побанить) реально их много развелосьА что планируется на этой неделе?