Ржака - приколы - котики собачки. Самая безобидная тематика))для этого есть специальная кнопка на форуме)
а что за тематика??
в колодец тоже никто не запрещает прыгать вниз головой.теперь адсенс можно использовать
так поэтому такая и оплата. попробуйте формат, о котором я говорил. хуже думаю не будетРжака - приколы - котики собачки. Самая безобидная тематика))
уже наверное с год в адсенс (адвордс) изменилась система таргетинга. Если раньше по умолчанию людям показывалась реклама согласно контенту на сайте, то есть, если ты искал инфу по деревянным домам, то на сайте про деревянные дома тебе покажется реклама про деревянные дома, продукцию связанную с ними и т.п.Откуда он 8 евро с 1000 уников берёт для меня загадка.
У меня развлекательный портал - уников 1200 в день - доход не больше 2$
26$ были на НГ ))) причём на киносайте, рекорд пока.У кого то клики по 1.5 евро были? Оо
Пока что у меня сщ 100 уников около 20-30 центов, но может быть такое что целый день никто не кликает, а потом как накликают....Стояла год назад адсенс на киносайте и да, на тех страницах, что в ДМЦа рекламы не было. В то время с 2к уников выходило 15-50 центов. Я ее снял и поставил тизерку.
Ну ну, выплаты там за предыдущий месяц, расказывай больше сказокИ так Адсенс на киносайте живет спокойно. Получил выплату сегодня без проблем. Стоит дальше, доход радует. Единственное раздражает что рекламодатели отключают показ своих обьявлений и цена клика падет, но оно всеровно огромная по сравнению вообще с любыми партнерками. С 20 000 уников около 90-100 баксов падет в сутки.