почитал внимательно тему. я обычно мимо прохожу таких тем. я далёк от такой ветки как кинопиратка под ру и музыка...но могу сказать одно, если бы в начале моего пути, как угодно называйте - вебмастера или владельца сайта или пирата, мне пофик. попались бы вот такие люди, которые сэкономили бы моё время и увеличили бы сразу мои знания дав нужную информацию как, что и где я бы подписался сразу...эти знания конечно пригодились бы для новичков и скажем так пробующих себя в разных темах....я к примеру тоже мог бы много что полезного дать интересующимся в буржуйском адалте....поэтому не стоит спорить и что то требовать в доказательство от автора темы...приведу личный пример: я уже здесь где то на форуме про это писал...своему очень близкому человеку сделал сайт, на его нытьё типа я сижу дома и у меня нет денег....я купил шаблон за 100$, домен дроп взял под ключи, VPS 25$ в месяц,, прописал всё что где мог и давал чёткие инструкции какие видосы лить и что писать, при этом я вёл свой проект....в конце концов всё закончилось тем что меня обвинили в нытье и излишнем задротстве и типа я сам с усами и всё знаю и всё умею....короче за полгода существования сайта человек заработал 2$ против моих вложенных 100$ (шаблон)+ 150$ (хост полгода)+ 9$ (домен) = 259$...а тогда бакс стоил 70 руб.....теперь вопрос.... вот таким людям как Seopirat, я и подобным ....нам так же и дальше делать?....вхуяривать свои бабки, давать вам инструкции, создавать сайты за вас и отдавать вам чтобы вы их вели, а когда вы их сгноите и загоните ниже плинтуса обвинить нас ещё что мы лохи, а если выгорит то прочитать в аське следующее: - я сайт тащил не спал ночами, нихуя ты пидорюга, половину прибыли тебе отдай!?....так что ребята и девчата решайте сами для себя, готовы вы впрягаться и сидеть всё свободное время работая над сайтом или дальше думайте где по лёгкому бабла рубануть.....и деньги кстати решают не всё, если ты тупой и ленивый, то лучше лежи на диване и пей пивас...и кстати я либо совсем старенький и глупенький, но тут кто то меряется пиписьками, типа что раньше можно было в лёгкую рубить 100К в месяц...отвечу, а вот хуй там было, когда я начинал работать в тырнете, адекватных партнёрок в ру не было, видеобалансеров не было, тизеры только появились, на мобилки ещё не лили, народ зарабатывал с подписок и ребилов.....вопрос к знатокам: сколько надо было трафа слить на банеры или текстовку от гугла чтобы срубить 100К в месяц и куда их выводить? и ещё сколько надо было вхуярить бабла на аренду сервака(ов) чтобы скажем там держать 1К фильмов качеством не выше 720? а то смотрю тут через одного блять специалисты по заработкам раньше собрались.....