- Реакции
- 1.556
- Баллы
- 113
То сколько я зарабатываю к посту вообще не относится, и считаю не должно волновать, тема предназначена для тех у кого есть проблема и он хочет ее решить. Поверьте мне, если я давать человеку результат, за которым он пришел, будь вы хоть серийным маньяком, хоть бомжом, ваши услуги будут пользоваться спросом.Человеку свойственно сомневаться. Я свято верю только в мощи матушки-Матроны, Путина и еще телеканалу Рен-ТВ. Я не прошу доказывать, я просто прошу показать скрин заработка за последние три месяца. Может тогда у меня проявится желание и я стану вашим вассалом. Мне же нужно видеть, за что я продаю свою душу.
В чём подвох? Ну, серьёзно! Я просто попросил показать скрин партнерки с вашим доходом. Я не прошу показывать сайты, методы продвижения и секреты - SEO. Я уверен, что все это я докуплю дальше. Вот такое ощущение в воздухе витает. Серьезность работы и заключается в том, чтобы собрать информацию, провести анализ, посмотреть примеры или по модному - успешные кейсы и сделать выбор.
Давайте представим, что на сервисе по поиску работы вывесили объявление. Хотя не будем представлять, ответите, что вы ищите серьезных товарищей, которые веруют и ставят цель заработка 100к.
Я нигде не сказал, что вы занимаетесь обманом, я не написал, что считаю себя умнее и опытнее - это все ваши догадки и предположения, причем необоснованные и сделанные на анализе вашего же объявления. Она по структуре выстроено так, что предполагает данные моменты. Поэтому я всего лишь прошу дать скрины статистики. Ну или пусть официальный представитель партнерской программы напишет в этой ветке - все нормально, человек у нас в топ, работаем не первый месяц.
Неужели я так много прошу?
Свой заработок или компетенцию доказывать в этой теме не собираюсь
Последнее редактирование: