У меня сайт пиратской музыкальной тематики крутил адсенс пять месяцев. Заработал 2к баксов. Потом гугл сообщил, что сайт исключён из партнёрской сети за нарушение авторских прав. Аккаунт не заблокировали и последние 500 баксов перечислили.
Им эти 500 баксов как тебе 500 рублей )))У меня сайт пиратской музыкальной тематики крутил адсенс пять месяцев. Заработал 2к баксов. Потом гугл сообщил, что сайт исключён из партнёрской сети за нарушение авторских прав. Аккаунт не заблокировали и последние 500 баксов перечислили.
Я не лопаюсь от радости из-за пятисот баксов, просто тут говорят, что гугл не заплатит, если спалит нарушения. Так вот - заплатит.Им эти 500 баксов как тебе 500 рублей )))
бывают исключения, наверное зависят от того какой модератор тыкнет )Я не лопаюсь от радости из-за пятисот баксов, просто тут говорят, что гугл не заплатит, если спалит нарушения. Так вот - заплатит.
Забыл упомянуть,что начинали блочить на страницах на которых была абуза, а потом полностюУтром проснусля, все пока в норме. По DMCA отключен показ обьявлений на некоторых страничках, поменялу урл и все показывается снова )) ждем дальше.
Значит у тебя сайт недостаточно качественный и интересный, поэтому крутится дешевая реклама на твоем сайте. Маленький CTR. Даже Адсенсе может определить ГС от СДЛ.Откуда он 8 евро с 1000 уников берёт для меня загадка.
У меня развлекательный портал - уников 1200 в день - доход не больше 2$
Тебя по любому где-то там покрутили на пальцах, только ты этого еще не понялУ меня сайт пиратской музыкальной тематики крутил адсенс пять месяцев. Заработал 2к баксов. Потом гугл сообщил, что сайт исключён из партнёрской сети за нарушение авторских прав. Аккаунт не заблокировали и последние 500 баксов перечислили.
У меня года 3 на киносайтах стоит эдсенс, 12-16 центов cpm средний выходит, на киносайте больше не будет, максимум первые пару дней. В сезон около 30 центов на 1000 будет, но не более, не зависит это от конкретного сайта, так на любом. На авто сайте cpm около 9 долларов, на том-же аккаунте.Значит у тебя сайт недостаточно качественный и интересный, поэтому крутится дешевая реклама на твоем сайте. Маленький CTR. Даже Адсенсе может определить ГС от СДЛ.
У меня с 200 человек капает до 2$ в день, а у тебя 1200. Ну и тематика так то важна конечно. У меня недвижка, поэтому конкуренция высокая по ценам.
у меня проект под фб. Трафик лью от туда. Тема - ржака, приколы. Не знаешь как отключить дешёвую рекламу?Значит у тебя сайт недостаточно качественный и интересный, поэтому крутится дешевая реклама на твоем сайте. Маленький CTR. Даже Адсенсе может определить ГС от СДЛ.
У меня с 200 человек капает до 2$ в день, а у тебя 1200. Ну и тематика так то важна конечно. У меня недвижка, поэтому конкуренция высокая по ценам.
поставь формат "объявления со ссылками". бывает, что гораздо больше кликов добавляетсяу меня проект под фб. Трафик лью от туда. Тема - ржака, приколы. Не знаешь как отключить дешёвую рекламу?
Спасибо, бро! Честно говоря - эту функцию не пробовал.поставь формат "объявления со ссылками". бывает, что гораздо больше кликов добавляется
Фан страница на фейсбуке. Своих подписчиков лью на сайт. Проект под типо adme.Что такое ФБ? Покупной трафик не дает хорошей конверсии.
Раздел: Разрешение и блокирование объявлений. Сюда вводим урл не желательных рекламодателей. Еще одна и та же реклама на разных сайтах будет стоить по-разному. Здесь все зависит уже от сайта и тематики. Самые дорогие: Недвижимость, Финансы, Авто, Интернет-магазины.
Я например давно запретил этих по умолчанию:
templatemonster.com, themeforest.net, www.reg.ru, www.youtube.com, www.ait-themes.club, ru.wix.com, livetex.ru, eyenewton.ru, facebook.com и с десяток, реклама самого адсенсе (купоны)
для этого есть специальная кнопка на форуме)Спасибо, бро! Честно говоря - эту функцию не пробовал.
У меня маркетгид стоит ( как раз для таких проектов) и адсенс стоит.
Новар слабый.
Хотя трафик 1200.