Ага, вообще хуйней, но она окупается, и не плохосамое что смешное - последний пункт он будет у тебя всегда в отчетах ) ровно до тех пор пока не плюнешь поняв что хуйней страдаешь )

Ага, вообще хуйней, но она окупается, и не плохосамое что смешное - последний пункт он будет у тебя всегда в отчетах ) ровно до тех пор пока не плюнешь поняв что хуйней страдаешь )
Это все фигня... пустая трата времени... на Старый сайт так же грабил. Траф временный около был около 400 . На чистый сайт добавил 2-3 новости... так же набрал 400 грубо говоря..Отчет:
* Дата запуска: 12.11.2017г
* постов 28190
* посещаемость 110 чел/сутки
* доход отсутствует
что окупается ? )Ага, вообще хуйней, но она окупается, и не плохо![]()
Поддерживаючто окупается ? )
бля ваще было бы ахуенно ) милионы гавна копипастного вывалил в индекс и трафа мильоны )))
что окупается ? )
бля ваще было бы ахуенно ) милионы гавна копипастного вывалил в индекс и трафа мильоны )))
Улыбнуло,Поддерживаю![]()
зря смеёшься, он прав! чем больше копипаста загнать на сайт в короткий промежуток времени , а затем поддерживать темп добавления "новостей" - мильонного трафа не будет, но по ключам можно будет маячить на первой и второй странице от сайта оригинала. *проверено мной не на одном сайте* главное тему пробить грамотную - средненькую, не гнаться за сайтами миллионниками.что окупается ? )
Бля да ты ебанулся 28к постов удаляй нахуй сайт пофиг какая тематика, лучше 100 добавить и иметь посещалку 10к и получить прибыль чем блять у тебя. Очнись тебе @aeneas, дело говорил. Тут тебе никто не желает зла, а хоть у казать путь, чтобы ты учился на чужих ошибках.Отчет:
* постов 28190
* посещаемость 110 чел/сутки
* доход отсутствует
Лучше? Чем лучше? Заказывать описания у рерайтеров, и вручную добавлять посты на сайте? Чем лучше, не смеши, я на сайте ничего не добавляю все само добавляется, от того и постов столько, времени вообще не затрачиваю, а вы и вкладываете, и ссылки покупаете и вообще кучу бабла вкидываете, и не факт что сайт стрельнет. Молитесь на него, от того и охреневаете от моей темы. Ребят поймите мне ровно на ваши доводы смешные, я знаю что делаю. Этот сайт гарантированно будет приносить доход, так как проверено уже многократно, единственное, что тут домен дроп. У меня таких проектов несколько штук и все приносят доход, при минимум вложений, конечно не миллиард, но и затрат минимум.Бля да ты ебанулся 28к постов удаляй нахуй сайт пофиг какая тематика, лучше 100 добавить и иметь посещалку 10к и получить прибыль чем блять у тебя. Очнись тебе @aeneas, дело говорил. Тут тебе никто не желает зла, а хоть у казать путь, чтобы ты учился на чужих ошибках.
К чему все это, ваши советы? Я спрашивал совета? Да и когда Кот давал советы? Батя не батя, смысл? Да и не конкуренты вы мне и я вам.@warxammer, Короче ты меня убедил (нет), но кто мы такие, чтобы тебе советовать, ты же батя в здании все знаешь, так что удачи тебе с гс сайтом, нам же лучше когда меньше конкуренции
хоть в чем то ты прав ))Да и не конкуренты вы мне и я вам.
У знакомого такой сайт с граббером стоит, награбил уже 7лямов новостей, ссылок в ггл купил где то на 20к, сайту уже год, посещалка около 250к. сутки, стоит адсенс, он уже квартиру купил в центре Москвы, Ровер и не парится..Отчет:
* постов 31700
* посещаемость 200 чел/сутки
какая тематика? ру или бурж?У знакомого такой сайт с граббером стоит, награбил уже 7лямов новостей, ссылок в ггл купил где то на 20к, сайту уже год, посещалка около 250к. сутки, стоит адсенс, он уже квартиру купил в центре Москвы, Ровер и не парится..
Ру тема, сайт годовалый, домен дроп, траф реален, я лично видел, тоже так хочу, потому делаю такой сайт. Новости + Адсенс, доход нереальный!!!какая тематика? ру или бурж?
PS: копипаст - это тоже тема очень норм, если знать как ее готовить.
PSS: но, сдается мне, что знакомый все-таки припёздывает с 250к/дейли на годовалом копипастном сайте )))
А как твоё гавно копирайтное в индекс входит ? Так же и то вошло, только на халяву.+ насчет припездывает
за год 7 лямов новостей это 20к новостей в день, копипаста, это бан сразу тем более на молодом сразу
припездываешь и ты и твой друг и то что в индекс стока гавна зашло вообще )
ты че лишь бы ченить ляпнуть чтоли, ппц )) наберут по обьявлению билять ))))А как твоё гавно копирайтное в индекс входит ? Так же и то вошло, только на халяву.