Ты опять корону надел ? Раз леща получил за свой язык - не дошло до тебя походу ?ты че лишь бы ченить ляпнуть чтоли, ппц )) наберут по обьявлению билять ))))
Нормально с людьми общайся - дерьма кусок.
Ты опять корону надел ? Раз леща получил за свой язык - не дошло до тебя походу ?ты че лишь бы ченить ляпнуть чтоли, ппц )) наберут по обьявлению билять ))))
какого леща ? от когоТы опять корону надел ? Раз леща получил за свой язык - не дошло до тебя походу ?
Нормально с людьми общайся - дерьма кусок.
я не выясняю отношения ) рассмешил просто этот чудик
так скока дохода то ? ))) месяц уже прошол )Улыбнуло, ребят вы вообще не в теме(это не онлайн кинотеатр), если вы чего то не понимаете, это не значит что такого быть не может. Отчеты пишу кому интересно, кто не верит ваши проблемы. Сайты данной тематики начинают приносить доход через месяц, и вкладываться здесь нужно только в покупку VDS и все, минимум затрат по серверу и минимум уделять времени минут 30 в день на сайт, от силы. Не верите?
Нах ссылки то покупать котейка, у меня три лицензии хрумера есть и все три проплачены до ноября 18 года, можно пиздошить пока солнце не остынет ))) .Что бы иметь такие доходы на копипасте надо как минимум сотню иметь таких гсайтов, копипаст то легко лезет в индекс только трафа нет и тут только количеством сайтов надо брать.брокер, может скупим весь центр москвы а ? )) хуле парсер включим на десяток сайтов, купим ссылок немного в ггл и поперли скупать нах )
Котейка, тебе ж не интересно, просто пишешь типо поржать)так скока дохода то ? ))) месяц уже прошол )
а есть более старые ? ну чтоб подоходнее потрафиковее были ?Скрин с ЛИ подобного сайта, доход 7-7,5к в месяц, сайту 4 месяца, все на копипасте, ссылок не закупал.
интересно же читать хлопающих глазками чудиков, которые сидят в розовых очках и думают вау, завтра куплю квартиру в москве и буду кататься на крутой машинке, ничего не вкладывая и ничего не делая, все будет само я просто парсер запущу ) типа как то так )Котейка, тебе ж не интересно, просто пишешь типо поржать)
интересно же читать хлопающих глазками чудиков, которые сидят в розовых очках и думают вау, завтра куплю квартиру в москве и буду кататься на крутой машинке, ничего не вкладывая и ничего не делая, все будет само я просто парсер запущу ) типа как то так )
ну, у меня первый киношный был (полтора года назад), траф в первый мес 60 уников, второй 1100 (это все среднемес), а на 4-й мес я уже свои 47тыс заработал первые
Был сайт 2014 год создания, максимально сколько я с него выжал: 12к в месяц, но потом убил его кликандерами и прочей шелухой, умер как пол года назад, траф был у него тож не большой 5к где то максимум, а после того как убил не поднимался больше 1к, поэтому я его забросил. Сейчас пробую с онлайн кинотеатрами, но пока за полтора месяца на унике добился только трафа в 500-600 калек. Поэтому мне гораздо проще сделать сайт на копипасте с парсером, чем заморачиваться чем то еще. У меня зарплата 25к, и такой доп доход тоже катит, не все столько зарабатывают как ты, котейка, к сожалению.
Вот чё т в обоих случаях не очень перспективка), думай о птичках и они на тебя насерут, а будешь думать о гавне - с него и не вылезешь никогда )
потому что деньги злоВот чё т в обоих случаях не очень перспективка)
ждать не надо, тебе господь путь указал ))) а ты не идешь по нему )))Помнится в классе 7м голубь стороной меня не обошёл, аккурат на голову прилетело. Всё жду когда свершится предначертанное)
пусть пишет )@warxammer, Ты в курсе марафон окончился 9 дней назад
сколько ссылок закупил на сайт? или домен дроп?Отчет:
* Дата запуска: 12.11.2017г
* постов 34,495
* посещаемость 803 чел/сутки
Ссылок не закупал(и не планирую), домен дроп.сколько ссылок закупил на сайт? или домен дроп?