nod26rus
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
В трафике конечно, сам по себе от добавления текстов и постов не особо то и растет.простои в чем?
В трафике конечно, сам по себе от добавления текстов и постов не особо то и растет.простои в чем?
Ну извините)) без любви к аналитике будет столько дыр в монетизации, что никакие услуги за услуги не помогут)) нужно или иметь предрасположенность (склад ума), или УЧИТЬСЯ, потому как: окажут тебе разово услугу по настройке, а когда начнет тема "умирать", то тебе нужно будет понять - умирает она вообще или можно исправить ситуацию, что привело к этому (естественный спад, замыливание или же трафик не тот, тех.проблемы с твоим сайтом или еще что). в любом случае другой человек при оказании услуги вряд ли настроит тебе прям до идеала на максимальную прибыль, как мог бы это сделать для себя ты сам.Я имел ввиду, услугу за услугу)) Вечно вам девушкам, любовь на первом месте ))
@nod26rus, растет если добавлять, а не сидеть и говорить что не растет
Вот тебе на примере гугла 2017-10-29_19-38-54.png я просто добавляю
Была небольшая проблема что сайт стоял 3 месяца, а потом перешёл ко мне, теперь я им занимаюсь, это могло быть сильной причиной?Ну извините)) без любви к аналитике будет столько дыр в монетизации, что никакие услуги за услуги не помогут)) нужно или иметь предрасположенность (склад ума), или УЧИТЬСЯ, потому как: окажут тебе разово услугу по настройке, а когда начнет тема "умирать", то тебе нужно будет понять - умирает она вообще или можно исправить ситуацию, что привело к этому (естественный спад, замыливание или же трафик не тот, тех.проблемы с твоим сайтом или еще что). в любом случае другой человек при оказании услуги вряд ли настроит тебе прям до идеала, как мог бы это сделать для себя ты сам.
@nod26rus, не под те ключи добавляешь. либо в сайте косяк, либо не попадаешь в трафиковые ключи. одно из двух. качество контента в учет не беру (это и так понятно).
Готовь мешок денег и велком в лс. микрофон+скайп обьязательнону хоть понять что да как, а то простои есть, хочется что-то новенько попробовать, дальше пойти.
Может подскажете, в каком направлении глядеть при написании текста что бы попадать в верные "трафиковые ключи"? - на будущее информация будет полезна, думаю.не под те ключи добавляешь. либо в сайте косяк, либо не попадаешь в трафиковые ключи. одно из двух. качество контента в учет не беру (это и так понятно).