С чего ты взял что эта пп зерокула?Опиши лучше твоё отношения к зерокулу , и как ты из команды сеопирата решил попиарить ресурс зерокула, и куда смотрит сеопират, всех завели уже в афёру
С чего ты взял что эта пп зерокула?Опиши лучше твоё отношения к зерокулу , и как ты из команды сеопирата решил попиарить ресурс зерокула, и куда смотрит сеопират, всех завели уже в афёру
я тоже думал что пп Зеро, т к начинается с Z, отписал ему, говорит не его, мне в принципе разницы нет чья, хотя у seopirata с ним конфликт, а форум его, то как он будет его пп тут пиарить?Опиши лучше твоё отношения к зерокулу , и как ты из команды сеопирата решил попиарить ресурс зерокула, и куда смотрит сеопират, всех завели уже в афёру
А ты уверен что коды у других ПП 100% безопасны? )@Юрий11rus, агаЖди скоро пессимизацию, я бы так не рисковал - если конечно проекта не жалко.
моментальнокак быстро словлю фильтр с яндекса ?
Ну не знаю, у меня полгода нормально всё...моментально
траффик с гугла ? или весь с яши ? и как разместили код ?Ну не знаю, у меня полгода нормально всё...
а ты на свой кино сайт не ставил ?@Юрий11rus, агаЖди скоро пессимизацию, я бы так не рисковал - если конечно проекта не жалко.
95% с яндекс.траффик с гугла ? или весь с яши ? и как разместили код ?
да, что совсем хреновенько...
Люди делятся инфой вообще то. Один написал, что доход упал, второй, третий...-это уже не единичный случай получается и стоит призадуматься ... Может это только у меня доход упал? А тут выясняется, что и у других тоже. Для этого и есть обсуждение ...Когда вы поноете и картинки побросаете, что у вас доход упал - вам его поднимают что-ли ???
Упал доход - меняй пп, не хочешь - значит всё устраивает тебя. Больше партнёров уйдёт - быстрее пп задумается.
да тут не в нытье дело, это как-бы сигнал всем вебмастерам.Когда вы поноете и картинки побросаете, что у вас доход упал - вам его поднимают что-ли ???
С другой будет абсолютно так-же - сначала норм, потом дно.Упал доход - меняй пп