Не хотела ничего больше писать в этой теме.
Мне стало понятно, что невозможно вот так в рамках одной темы изменить сознание людей.
Изменить психологию, расширить мировоззрение.
Но вот эти слова заставили отписаться.
Уважаемый Noproblem.
Для того, чтобы защищать свои интересы в суде - вовсе не нужно иметь образование юриста.
Для того, чтобы создавать космические корабли вовсе не нужно быть инженером или космонавтом.
Для того, чтобы быть предпринимателем, вовсе не нужно иметь экономическое образование.
Для того, чтобы делать сайты, вовсе не нужно заканчивать курсы фронт-энд-разработчика.
О какой процедуре и доказательной базе Вы пишете в своём посте - мне не совсем понятно.
На мой взгляд, писать такие вопросы уместно лишь в том случае, если речь идёт о каком-то конкретном судебном процессе.
Если Вы имеете ввиду какое-то конкретное дело, то и в этом случае неписанные законы этики не позволяют мне дать какой-то определённый ответ.
Пусть в Вашем ограниченном воображении я останусь глуповатой "Агнией, сама не понимающей о чем пишет" ))
Далее ...
Для того, чтобы развалить дело, вовсе не обязательно ссылаться на доказательную базу и все те понятия Вы так красиво ссылаетесь в своём посте.
Если выражаться точнее, то конечно - это нужно. Но основанием для развала или выигрыша в судебном процессе существуют несколько направлений:
1. Нарушение судебных норм. Имеется нарушение процедуры оповещения одной из сторон о проведении суда, нарушение в составлении протокола и так далее... В рамках этого форума я не желаю это растолковывать.
2. ...
3. ...
Далее:
Факт неявки в суд ответчика со 100-процентной вероятностью гарантирует проигрыш в судебном процессе. Если вы намерены выиграть, то в суд являться необходимо. Являться и что-то доказывать. И тот факт, что за всю историю блокировки сайтов известны несколько случаев когда надлежащий ответчик (хостер) делал отзыв на исковое, и даже являлся в суд, для меня не является "лакмусовой бумажкой". Кто вам не даёт являться туда и защищать свои права ? Ваша юридическая безграмотность, ваш страх перед судом ? Ваш аргумент - результат зомбирования, результат беспомощности, результат нежелания думать.
Тот факт, что Вам (тебе !) знакомы конкретные факты о деле, о котором в теме не было и речи, подсказывает мне о том, что ты знаешь нечто большее, чем простые форумчане. Ты не тот самый безграмотный адвокат, который завалил практически выигрышное дело ?
В таком случае, не совсем этично что-то писать в открытом доступе. У меня есть доводы в противовес твоим. Но я же не могу обсуждать их в открытом доступе. Это попросту неприлично.
Судью не нужно убеждать. Судом нужно управлять. Этот принцип - залог успеха.