да знаю,что провайдер не предоставляет никакого администрирования, пару раз наступил на грабли,потом разберется сам,и решит что ему нужно и подходит платить к примеру 60$ или 15$@Romantv, вот ты советуешь данный тариф, а ты работал вообще с OpenStack ? Ты в курсе как оно вообще работает? Так не мало важно знаешь ли ты что данный провайдер не предоставляет никакого администрирования?
Зачем подставлять новичков на грабли?
скупой платит дваждыпару раз наступил на грабли,потом разберется сам,и решит что ему нужно и подходит платить к примеру 60$ или 15$
на VPS OVH выход лишь один, реинстал ос, это уже проверено многими людьмино когда он встанет я не знаю что делать,первым делом буду искать инфу и смотреть
оптимизация не поможет? вот тогда зачем тогда спец нужен чтоб он сказал надо ось переставитьна VPS OVH выход лишь один, реинстал ос, это уже проверено многими людьми
ну почитай в мануалах, там ведь все описывают и рассказываютоптимизация не поможет? вот тогда зачем тогда спец нужен чтоб он сказал надо ось переставить
я лучше возму дороже! но сначала заебу вопросами поддержку)) не в обидучто мешает. цены.вот смотри
Посмотреть вложение 547
тоже самое можно взять за 15 баксов
Посмотреть вложение 548
ось переставить это 15 минут максимум.я не знаю но думаю это не вариант. всегда надо понять и искать причинуну почитай в мануалах, там ведь все описывают и рассказывают
у меня три сайта там одна база 50метров другая лог нагрузки запросов как набирает 100 метров я ее очищаю,трафик не так много до 15к а остальные сайты так по 200хостов и все это за 5 баксовОго тему подняли то)
У меня сейчас vps сервер 512 озу 1 ядро ссд. так вот сервер не держит 1 сайт с 1000 хостами в сутки с бд 30 метров
Мне 2 человека пытались оптимизировать и т.д. тупо деньги на смарку. даже сам по мануалом и то лучше оптимизировал. Даже ф5 на 10 сек зажать, ждать загрузку сайта приходиться секунд 40-70 (до этого сайт был на шарже хостинге пох было на любую нагрузку ( но абузы каждый день от хостинга по 5 шт)
Но все же 11$ для 1 сайта это дорого. Вот и решил найти хостинг.
А как ты сам думаешь, с такой оперативкой? У меня на телефоне больше))Ого тему подняли то)
У меня сейчас vps сервер 512 озу 1 ядро ссд. так вот сервер не держит 1 сайт с 1000 хостами .
Классно, у меня вот такой vps, дохлый) единственное что я заметил, как я отключаю в dle мультикатегории сайт на vps летает и не тормозит, но без этой функции не варианту меня три сайта там одна база 50метров другая лог нагрузки запросов как набирает 100 метров я ее очищаю,трафик не так много до 15к а остальные сайты так по 200хостов и все это за 5 баксов
покупай за 2 бакса https://www.ovh.ie/vps/vps-ssd.xml и сам настраивай,пару дней поебешся и все сделаешь. на счет абуз рнк точно надо будет удалить,другие не знаю.Классно, у меня вот такой vps, дохлый) единственное что я заметил, как я отключаю в dle мультикатегории сайт на vps летает и не тормозит, но без этой функции не вариант
Бери на зомро VPS за $3 с памятью в 1 гиг. Если будет мало, бери 2 гига за $6. В обоих случаях — это не 11 баксов.Но все же 11$ для 1 сайта это дорого. Вот и решил найти хостинг.
посмотри в сторону гипервизора esx(i)но эти опыты меня подтолнули купить системник и кунуть его под стол поставь CentOS пусть лежит,любые не болье сайты там можно держать.
чем он отличается?посмотри в сторону гипервизора esx(i)
Бери ВПС в моей подписи. Лучший варик для тем более начинающего проекта. И цена самая низкая, 2.99$посоветуйте хостинг на подобии palmhost чисто для молодых проектов