тоже был там давно, игнорили нормально, но сайты частенько - ночью приходит смс от яндекса о недоступности сайта, ошибка 500, бл приходиться подрываться, писать в поддержку...не знаю конечно как щас)mchost.ru попробуй, у меня когда то на нем были сайты кино. Ни каких абуз кроме РКН, а бывало минимальный тариф 15-20к держал.
я бы лучше советовал заказывать настройки у квалифицированных специалистов, которые хоть как то разбираются в оптимизации а не сидят по инет мануаламза 500р поставлю и провожу неделю
чем тебя интернет мануалы не устраивают?тоже самое поставил без квалифицированных специалистов и все так же работает.я бы лучше советовал заказывать настройки у квалифицированных специалистов, которые хоть как то разбираются в оптимизации а не сидят по инет мануалам
Тем что под определенный конфиг системы нужен индивидуальный конфиг веб сервиса. При появлении нагрузки твой вебсервис будет крашится и отдавать различные ошибки.чем тебя интернет мануалы не устраивают?
На то он и специалист чтобы сделать все нормально и не переделывать все после таких настроекквалифицированный специалист попросит час работы дохуя денег
согласен,для этого я и написал неделю провождения,если что подправить,а специалист за это попросит не мение 500$ есть разница или нет?На то он и специалист чтобы сделать все нормально и не переделывать все после таких настроек
Специалист попросит от 15$ и не нужно ждать неделями, единаразово все настроится и забудется так как конфиг будет подгоняться именно под его ресурсыа специалист за это попросит не мение 500$ есть разница или нет?
за 2 бакса выйдет без ндс https://www.ovh.ie/vps/vps-ssd.xml https://yadi.sk/i/u2F9QdkX3JNyHB за 500р поставлю и провожу неделю
зря так говоришь, лучше $50 заплатитить под свои нужды, а нужды разные) профессионал настроит так как надо, и будет все летать))квалифицированный специалист попросит час работы дохуя денег
бл.вместе написалиСпециалист попросит от 15$ и не нужно ждать неделями, единаразово все настроится и забудется так как конфиг будет подгоняться именно под его ресурсы
@Romantv, каждый выбирает сам где ему заказывать оптимизацию, я лишь сделал акцент на то чтобы заказывать это у специалистов
К твоему примеру приведу Inferno, стоимость часового обслуживания обойдется в 15$
что мешает переехать с полным обслуживанием, даже перенесут сайты бесплатно! и не будет таких цен)но да а то я не не вижу сколько спецы стоят
Посмотреть вложение 542
Все зависит как ты квалифицируешь проблему и как точно опишешь что тебе нужноПосмотреть вложение 545
15$ за обрещение,обращение это не зничит что твоя проблема будет решена инферно
По инет мануалам ты ничему не научишься, нужно понимать что ты делаешь и зачем это делаешь, и в инет мануалах не затрагивается часть с оптимизацией ядра или оптимизацией файловой системы, а если и затрагивается то лишь поверхностно и общих понятияхно на самом деле лучше заказать,если есть деньги,заказал и забыл про проблему.а еще лучше самому научится,хотя бы делать базовые работы
я тоже могу сам настроить, но это будет долго! по мне дак лучше заплатить, чем время терять!)но на самом деле лучше заказать,если есть деньги,заказал и забыл про проблему.а еще лучше самому научится,хотя бы делать базовые работы