Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
О существовании Бога или виртуальности окружающего нас мира ?@Агния, а ты что об этом думаешь?
Этот ролик я видела уже давно и как только ты упомянул об эксперименте, то сразу нашла на YouTube.@Агния, об Основы квантовой механики на примере двухщелевого эксперимента
@Form, ты явно переоцениваешь мои знания ))ты же веришь в бога, как ты обьяснишь эту теорию, ладно эту, обьясни теорию квантовой запутаности, когда независимо от растояния (1мм или 2к световых лет) тела чувствуют друг друга и превращаются один в + другой в - мгновенно, гдебы они не находились бы
Ну, это ты зря ... )Богов много.
Наверняка, представители какой-нибудь религиозной секты объяснили-бы всё просто : "Как Бог захотел, так оно всё и протекает. " )))даже при современных технологиях не нашлось ответа на этот вопрос,
@Form, в очередной раз прошу не переходить на личности и стараться быть вежливее, особенно при общении с девушками.я надеюсь что найду видос с твоим изнасилованием )
Я не утверждаю, что его нет.ты им скажи, что аллаха нет
@Chingis, вот небольшой перечень того, как меня уже окрестили на этом форумеили ты чисто теоретик
Я не пойму тебя, чем тебе тема не нравится ?что тебя понесло в этут тему то???
Естественно, каждая религия поклоняется своему Богу.@Агния, У муслимов бог един, но они яростно воспринимают любое упоминание о христе, для них бог един и он аллах, другого бога нет и не может быть, а у христиан кто бог?
Буду считать это комплиментом )@Агния, ты очень интерестная девка, дружить с тобой наверно в кайф, но ты не для отношений, извени за прямоту, ты слишком умная )
я 10 лет назад познакомился с девушкой в нете и до сих пор живу с ней бок об бокЧто ты знаешь об отношениях ?
Судя по этой теме, твои познания равны нулю ))
Существует ли любовь ?
Наверняка, ты ещё ребёнок )