- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Писал два раза, реакции нет, в течении дня всплывало ещё несколько раз, снял код от греха подальше.обратитесь пожалуйста к менеджеру, укажите логин и прикрепите скрин, разберемся, кто из рекламодателей начал баловаться.
Все ок, работает.ПП работает, или уже все?=) А то чет не открывается их сайт=)
Сайт UnionTraff.com - Site / UnionTraff.com, работаем, присоединяйтесь!ПП работает, или уже все?=) А то чет не открывается их сайт=)
Добрый день, добавив свой сайт к вам в систему, он оказался заблокирован. Причина мне понятна (у меня был кликандер), однако в ожидании модерации (она у вас не быстрая) моей площадки в вашей системе не хотелось терять доход. Т. е. после успешной модерации - кликандер был бы удален. Ладно, я понимаю, что телепатов не бывает (вы не могли предугадать мои решения).
НО ПОЧЕМУ Вашей службе поддержки так сложно Ответить на мой вопрос в скайпе от 2 апреля сего года??? Или если сайт заблочен и имеет (предполагаю, для вас) не очень большую посещаемость ~30K, то и отвечать не стоит на вопросы?
Идут! Только не тебе.)))Здравствуйте, кто работает с данной пп? Можете написать пожалуйста. Выплаты идут? Стоит работать с данной пп?