aeneas
Новичок
уже нет ) счас они приносят совсем гроши, меньше тизеров в сайтбареавтоплеи больше всего приносят вроде как, самый дорогой формат рекламы.
уже нет ) счас они приносят совсем гроши, меньше тизеров в сайтбареавтоплеи больше всего приносят вроде как, самый дорогой формат рекламы.
КотЭ ты о чем?а для вебмастера максимальное использование его инвентаря и как следствие увеличение монетизации.
обкуренные им тексты на сайт писали ? ) какого нахер инвентаря использование ))
По чем клик в тизере у тебя? Какой тизер?уже нет ) счас они приносят совсем гроши, меньше тизеров в сайтбаре
на zetcat.com вопросы и ответы прочти )) там рерайт рерайта вроде )КотЭ ты о чем?
Знаешь эту ПП zclick.pro ? Стоит ее на киносайт ставить, говорят что с их кодом можно под фильтры Яшки легко улететь.на zetcat.com вопросы и ответы прочти )) там рерайт рерайта вроде )
наши сайты инвентарем обозвали )
вап ставить надо знать как и то нет гарантий что не зафильтруют ))Знаешь эту ПП zclick.pro ? Стоит ее на киносайт ставить, говорят что с их кодом можно под фильтры Яшки легко улететь.
Печаль)))))) Они за клик мне 2.5р среднюю дают. уже поменял немного структуру показа рекламы. Где еще такую халяву найти?вап ставить надо знать как и то нет гарантий что не зафильтруют ))
если просто поставишь то это как попрощаться с трафиком ))
У них и стоит ВАП )вап ставить надо знать как и то нет гарантий что не зафильтруют ))
если просто поставишь то это как попрощаться с трафиком ))
Они не за клики дают, а за подписки. Ты чего то путаешь. При одинаковом количестве кликов может быть как ноль рублей, так и 300.пе
Печаль)))))) Они за клик мне 2.5р среднюю дают. уже поменял немного структуру показа рекламы. Где еще такую халяву найти?
они снизили,так как поменял структуру показа рекламы)Они не за клики дают, а за подписки. Ты чего то путаешь. При одинаковом количестве кликов может быть как ноль рублей, так и 300.
Ты сейчас вообще про какую пп говоришь? Зклик судя по сообщениям выше?они снизили,так как поменял структуру показа рекламы)
подозреваю что он не знает )))Ты сейчас вообще про какую пп говоришь? Зклик судя по сообщениям выше?
КотЭ я уже все узнал,все норм)))подозреваю что он не знает )))
Может и знает, но не понимает как рассчитываются подписки.подозреваю что он не знает )))
Конечно я не все понимаю, только начинаю вникать в эту тему)Может и знает, но не понимает как рассчитываются подписки.
Да это точно, эксклюзивный рекламодатель, с такими приколами можно и под фильтр улететь. Я так понял это форма оплаты от tvzavr, норм устроились на своем сайте оплату только после регистрации принимают, а на чужих пох, пусть банят.- большой пул рекламодателей, в том числе эксклюзивных.