Всем приветик
Вы знаете, я не хочу никого убеждать, ведь имеющий очи да увидит, а имеющий уши да услышит.
Вы можете найти множество предложений по бесплатному сайту при заказе услуги продвижения, но все они будут с предоплатой за несколько месяцев продвижения вперёд.
Я предлагаю без предоплаты, оплата по факту ! Всё прозрачней прозрачного.
Так что мышеловка, по привычке или стереотипу, засела в некоторых головах и не хочет уходить. Здраво и рассудительно над этим задумайтесь.
По сути, и по факту - создание сайта в подарок каждому клиенту, потому что Мы можем себе это позволить по истечении 17 лет продуктивной работы и грамотному подходу в отношении заказчика который безусловно останется доволен и продвижением и сайтом в подарок. Каждый довольный заказчик всегда порекомендует и расскажет о нас своим друзьям и знакомым.
Есть примеры работ, есть реальные люди, реальные заказчики которые обслуживают свои сайты в нашей компании и у меня лично. Им всегда можно позвонить, к ним можно приехать и задать вопрос и проанализировать. Так же мы всегда предоставляем примеры работ сайтов с нашими копирайтами и продвижение в ТОПе уже готовых реализованных проектов за многие годы работы.