Юрий11rus
Новичок
- Реакции
- 185
- Баллы
- 43
что человек "Ни в зуб ногой".
Ну если честно, сомнительные услуги))) Кот залез в ванну заселфиться)))
p.s. Против ничего не имею,сугубо личное мнение))
что человек "Ни в зуб ногой".
Добрый вечер!помоему ТС пытается все запутать ибо пишет всякую ересь про примерно, про от и до, про бесплатно и лично для вас ))
цена в 9тыс что включает то в себя ?
сайт к примеру я сам могу себе сделать, что есть продвижение ?
вот конкретный вопрос -
сайт с нуля, тематика - кино онлайн, нужен результат через полгода 100тыс уников в сутки
какая цена ?
вполне реально )КотЭ у тебя ничего не треснет, за пол года 100к?)))
Сделай мне так!!!вполне реально )
Кто то называет шаурма, а кто-то шаверма, а некоторые говорят кура, а некоторые курица.Написано же!:
Правда за 10 лет в СЕО впервые слышу про "высокоцитируемые" запросы. Это какая-то новая методика наверное западная, у нас ещё неизвестная.
бля ты че ересь несешь )) ясен хер ты мне не подходишь потому что я не лох а ты их ищешь, хуйню какую то несешь, бесплатный сайт тогда все будет )) продвигать то как собрался ? )Добрый вечер!
Во-первых, зачем и что здесь можно спутать. Есть тематика и есть затраты, тематика разная и затраты различны. Вроде всё ясно.
Ну если Вам не нравиться когда лично для Вас, то я лично Вам и не напрашивалась, речь про знающих тему и здесь (seopirat.club) находящихся в большинстве на мой взгляд.
Во-вторых, у меня в профиле есть ссылочка на сайт, там всё подробно написано. Могу сказать что сайт вы может сами и сделаете, но удачного продвижения с ним скорее всего не выйдет по определению, ведь создавать сайт нужно под приоритеты поисковой машины, но и учитывать конечно желание заказчика ))
В-третьих, в вашей тематике будет результат позиций, а не просто уникальных посетителей. Я могу сделать за 13 000 ₽ явное продвижение на первую страницу Яши и Гоши по всей тематике при условии создания мной бесплатного для вас сайта под приоритеты, но гарантировать вам 100 тысяч «накрученных» посетителей это не мой вариант )) я вам не подхожу ))
Это вроде девушка котЭ))) Ты опять пьян?бля ты че ересь несешь )) ясен хер ты мне не подходишь потому что я не лох а ты их ищешь, хуйню какую то несешь, бесплатный сайт тогда все будет )) продвигать то как собрался ? )
откуда знаешь про девушку )Это вроде девушка котЭ))) Ты опять пьян?
сорь )) прост твои посты выглядят как развод реальный )) вроде девочка а туда же, лохов ищешьМальчики, давайте, пожалуйста не будем выражаться матом, правда не приятно это читать. Я вроде стараюсь отвечать на все вопросы
Все хорошо)Мальчики, давайте, пожалуйста не будем выражаться матом, правда не приятно это читать. Я вроде стараюсь отвечать на все вопросы
Делаем сайт, если нет или реновацию производим и запускаем сразу как решим. Оплата в конце каждого месяца. Как и должно быть, на мой взгляд, поправьте, если ошибаюсь.ТС, кстати как на счет оплаты? ) Какая система оплаты? )
Покажите, пожалуйста, примеры сайтов которые Вы продвигали по ВЧ. А лучше по НЧ ВК. И не в ЛС, а для всех, так будет проще, чтоб каждый не задалбывал вопросами.Есть тематика и есть затраты, тематика разная и затраты различны. Вроде всё ясно.
Мы должны читать Ваш профиль? Серьёзно?!Во-вторых, у меня в профиле есть ссылочка на сайт, там всё подробно написано.
@aenas - печальные новости друг мой, удаляй свои сайты (((Могу сказать что сайт вы может сами и сделаете, но удачного продвижения с ним скорее всего не выйдет по определению
Много там приоритетов поисковых машин? хотя бы сотенку перечислите? Только рекомендации google webmasters не цитируем, своими словами?ведь создавать сайт нужно под приоритеты поисковой машины, но и учитывать конечно желание заказчика ))
Вот это уже интересней, плачу в 2 раза больше, через гаранта на этом форуме. Интересует ТОП3 в обеих ПС. Берётесь? Сайтов много, тематики разные, все ВК ВЧ (заодно почитайте что это такое)Я могу сделать за 13 000 ₽ явное продвижение на первую страницу Яши и Гоши
я бы не стал начинать общение на этом форуме с рассказов Коту кто знающий а кто нетя лично Вам и не напрашивалась, речь про знающих тему и здесь (seopirat.club) находящихся в большинстве на мой взгляд.
Весёлый вечер сегодня получился. Вот прям ржу-немогу, брать за продвижение в конце месяца деньги, но ёбушки-воробушки, просто какая-то сказка ))) А кушать Вы что будете, если клиенту не понравиться Ваше продвижение и он в конце месяца не заплатит, а вы уже вложились?Делаем сайт, если нет или реновацию производим и запускаем сразу как решим. Оплата в конце каждого месяца. Как и должно быть, на мой взгляд, поправьте, если ошибаюсь.
Я готов оплачивать через гаранта) Минимальный результат через 3 месяца ( киношки) какой будет? (уник посетителей)Делаем сайт, если нет или реновацию производим и запускаем сразу как решим. Оплата в конце каждого месяца. Как и должно быть, на мой взгляд, поправьте, если ошибаюсь.
Закалебал, удали это сообщение))) Пусть будет как ТС говорит)) Мне больше вариант ТСа подходит))Весёлый вечер сегодня получился. Вот прям ржу-немогу, брать за продвижение в конце месяца деньги, но ёбушки-воробушки, просто какая-то сказка ))) А кушать Вы что будете, если клиенту не понравиться Ваше продвижение и он в конце месяца не заплатит, а вы уже вложились?