что хорошего в этом шаблоне?
Он с бомбой.я взял, шаб бомба
что хорошего в этом шаблоне?
Он с бомбой.я взял, шаб бомба
Удобная навигация думаю, я сегодня разговаривал с админом этого сайта он подтвердил что он удобнее filmaxa. Для людей же делаем)))что хорошего в этом шаблоне?
РКН, Мосгорсуд и Минкомсвязь этого не оценит...Для людей же делаем)))
Вот пришло письмо .Вот что делать если серьезно? Удалять или нет. Хостинг не РФРКН, Мосгорсуд и Минкомсвязь этого не оценит...
Удаляй, одного уже в РФ забанилиВот пришло письмо .Вот что делать если серьезно? Удалять или нет. Хостинг не РФ
Где-то это ненастье уже было на сайте. Удаляй, конечно!
И чем быстрее тем лучше.
Сказано,сделано)Удаляй, одного уже в РФ забанили
Это же прописывать в файле main.tpl?@DedikAlles,
На главной и на страницах пагинации: [aviable=main]Текст[/aviable]
Только на главной: [aviable=main][page-count=1]текст[/page-count][/aviable]
Это обернуть сеотекст. А где он у тебя только ты знаешьЭто же прописывать в файле main.tpl?
Как по мне то проще создать отдельный файл и туда прописать все тексты к категориям и подключить куда тебе нужно.Это же прописывать в файле main.tpl?
Еще проще поставить модуль CatFace.Как по мне то проще создать отдельный файл и туда прописать все тексты к категориям и подключить куда тебе нужно.
Спасибо все получилось@DedikAlles,
На главной и на страницах пагинации: [aviable=main]Текст[/aviable]
Только на главной: [aviable=main][page-count=1]текст[/page-count][/aviable]
Пока оптимизирую сайт.Категории, дубли,пагинация..да до хера всего делаю)Как успехи? Сколько уже посещаемости? Я начинал тоже как ты. 100 300 было а теперь 3-7к)) пока развивается
Сортировка вшита была или где покупалась или качалась?Давно ничего не писал в ветке. Итак что основное
1) Сегодня закончили с установкой шаблона на сайт. В этом мне помогла завсегдатай форума Анна , спасибо большое.
2) траффик изменился незначительно, но за это время было прочитано много разной информации, поэтому направление куда двигаться известно, следующая ступень это написание или заказ..скорее всего второе , для категорий сайта.
Kinodoom.ru - с обновленным шаблоном