aeneas
Новичок
а че в привате кто то чем то делиться ? там вроде никто уже с год ниче не пишет, даже привета нету ))Нужно его в приват. Он многим полезным делится
или типа рома для этого как раз и нужен ? ))
а че в привате кто то чем то делиться ? там вроде никто уже с год ниче не пишет, даже привета нету ))Нужно его в приват. Он многим полезным делится
Вот ты как мелкий пакостник: приходишь и в тапки пару куч и луж делаешьа че в привате кто то чем то делиться ? там вроде никто уже с год ниче не пишет, даже привета нету ))
или типа рома для этого как раз и нужен ? ))
он всегда будет тухлым пока сообщения оттуда не будут попадать в ленту ) я если честно забыл уже о нем, вот тут вы написали я вспомнил и пошол посмотрел )Вот ты как мелкий пакостник: приходишь и в тапки пару куч и луж делаешь
А вообще, если хоть кто-то начнет в привате делится, глядишь и другие подтянуться. Есть фишки, которые не обязательно выкладывать на всеобщее обозрение. Я бы и приват пересмотрела по факту. И оставила бы там только самых активных и что-то делающих людей.
Я не знаю как на кино, я вот в первый раз только выцепил дроп для кино сайта, но торрент сайты хорошо идут на новых доменах. Может есть смысл зарегать новый?Искал вера весь вечер дроп домен. Толкового ничего не нашел
lolСоздаёшь группу ВК.
Постишь туда фильмы с сайта.
В группе в постах ведёшь посетителей на сайт.
И комментах других групп спамишь от имени своей группы.
Profit.