олег554
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Ясно!Написал письмецо, должны убрать
Ясно!Написал письмецо, должны убрать
Я бы не стал на такой сайт тратиться на ссылки, разве что форумные и профильные сам будешь делать...и то если времени не жалко. Помнится мне ты хотел ещё как минимум один новый сайт сделать. Запустил его?Прошло 4 месяца с момента запуска сайта. Кроме покупки ссылок, вообще ничего в голову не идет как хоть как то увеличить посещаемость. Посещаемость просто адовая от 50 до 100 человек в день.
Нет пока, в процессе. На следующей неделе займусь. Здесь пусть будет как есть, может стрельнет ещё хотя-бы до 1000Я бы не стал на такой сайт тратиться на ссылки, разве что форумные и профильные сам будешь делать...и то если времени не жалко. Помнится мне ты хотел ещё как минимум один новый сайт сделать. Запустил его?
У тебя домен дроп что ли?Нет пока, в процессе. На следующей неделе займусь. Здесь пусть будет как есть, может стрельнет ещё хотя-бы до 1000
Получается такУ тебя домен дроп что ли?
С ВК закупай трафик и работай над ПФ.Получается так
Народ ,кто знает как, работает информер "Скоро выходят"?
Что бы траф шел с вк мало крутить лотами, там целая схема что бы был толк. Или друзей реальных сотни две как минимум.. покупать группу смысла нет, там будут боты.С ВК закупай трафик и работай над ПФ.
Пошел траф на фильм с ВК в день примерно по 100 хостов, этот фильм популярный, случайно поделился им, и пошел с ВК траф. Сам фильм в поиске был на 5-10 странице выдачи, а потом поднялся в выдаче.
И над ПФ надо работать, только аккуратнее - Сомнительные услуги по продвижению и риски их использования — Блог Яндекса для вебмастеров
Можно по другому, сейчас не могу сказать тестирую.Что бы траф шел с вк мало крутить лотами, там целая схема что бы был толк. Или друзей реальных сотни две как минимум.. покупать группу смысла нет, там будут боты.
Хорош палить уже темки всякие )))Можно по другому, сейчас не могу сказать тестирую.
Нужно его в приват. Он многим полезным делитсяХорош палить уже темки всякие )))
Нужен ли ему приват? )))Нужно его в приват. Он многим полезным делится
Сейчас мы у него спросимНужен ли ему приват? )))
Тебе приват нужен?Можно по другому, сейчас не могу сказать тестирую.
Социальных сетей помимо ВК. Очень много.Тут чуть чуть . Там чуть чуть. Вот и позиции подросли.Что бы траф шел с вк мало крутить лотами, там целая схема что бы был толк. Или друзей реальных сотни две как минимум.. покупать группу смысла нет, там будут боты.
Нужен ли ему приват? )))
Это так неожиданно, внезапно, я даже растерялся и не знаю что ответить.Сейчас мы у него спросим
Тебе приват нужен?
ну давай мы тебя поуговариваем для приличия капельку )))Это так неожиданно, внезапно, я даже растерялся и не знаю что ответить.
ну давай мы тебя поуговариваем для приличия капельку )))
Я продвигаю сайт (ы) по соц сетям, и скажу так за 4-7 дней 50 уников стабильных, но блин в общую тему я это выливать не хочу.Социальных сетей помимо ВК. Очень много.Тут чуть чуть . Там чуть чуть. Вот и позиции подросли.
У тебя сайту уже 4 месяца если не ошибаюсь, трафика у тебя можно сказать вообще нет, по СЕО оптимизации у тебя сайт вроде не плох (внутренний) есть недочеты но не критично. Мой тебе совет меняй домен, но прежде проверяй когда будешь регать новый.Получается так
Народ ,кто знает как работает информер "Скоро выходят"?