kinoman1980
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
От рекламы стоит избавится, она тебе толком со слабым трафом ничего не принесет.
Рекламу убралОт рекламы стоит избавится, она тебе толком со слабым трафом ничего не принесет.
Ну в принципе так и выходит. Отправляю уведомления о новых фильмахЯ вот не могу понять -
Разрешите сайту отправлять вам уведомления о новинках кино, какие уведомления ты планируешь отправлять посетителю? Другое дело если бы это было связано с уведомлениями о выходе новой серии или качества... а так, к чему?
Они на это пойдут?в видеобалансеров тоже нужно просить что б отключили рекламу для твоего сайта.
Да, напиши что у тебя молодой сайт.Они на это пойдут?
Написал двум балансерам. Жду ответа.Да, напиши что у тебя молодой сайт.
волки обычно сразу отвечаютНаписал двум балансерам. Жду ответа.
Модуль? Хак ? не видел подобного для дле...Ну в принципе так и выходит. Отправляю уведомления о новых фильмах
SendPulseМодуль? Хак ? не видел подобного для дле...
Так и продолжай,с рекламой не груби.Вышел на стабильную посещаемость в 400 человек в сутки.
Можно поподробней в личку?)Так и продолжай,с рекламой не груби.
Есть такой скрипт
напиши в личку. это скрипт для зенопостера на С#Можно поподробней в личку?)
Написал в личку.@DedikAlles, меньше троллей слушай, хотя некоторые советы толковвт, хотя, мало, что и кто тебе тут бесплатно посоветует. Могу за небольшую сумму сделать тебе аудит, но для выполнения того, что будет прописано в аудите, тебе придется постараться. А так, на днях буду дома, пару советов тебе бесплатно дам.