Parser Kino Poisk for DLE v.6.8.2После обновления дле, парсер не проставляет жанры в поле категория, как исправить?
Только у того парсера нет разработчика, его никто не правит и не подгоняет ни под новые версии движка, ни под изменения на кинопоиске. Поэтому проще не пожалеть денег и купить. В этом случае всегда будет работоспособный модуль и с нужными правками. и при любых изменениях на кинопоиске разработчик сразу все делает под новые реалии и парсер продолжает работать без проблем. Стоит он смешных денег, но стоит того. Я на всех своих сайтах сменила на платную версию и ни сколько не жалею. Столько проблем просто ушло@PunPun, Согласен, но меня и тот парсер устраивает.
хватит уже смущать людей словом купить, не для этого тут собрались )Только у того парсера нет разработчика, его никто не правит и не подгоняет ни под новые версии движка, ни под изменения на кинопоиске. Поэтому проще не пожалеть денег и купить. В этом случае всегда будет работоспособный модуль и с нужными правками. и при любых изменениях на кинопоиске разработчик сразу все делает под новые реалии и парсер продолжает работать без проблем. Стоит он смешных денег, но стоит того. Я на всех своих сайтах сменила на платную версию и ни сколько не жалею. Столько проблем просто ушло
Смотрите здесь Проблемы с парсером Kinopoisk был выложен уже правленный файл!вот скрин добавления новости
Спасибо огромное!!!Смотрите здесь Проблемы с парсером Kinopoisk был выложен уже правленный файл!
Не за что!Спасибо огромное!!!
Текст снова русский!
Хоть и обещал на данном форуме больше не давать советов, но ладно уж люди не виноваты в проблеме администрации.Снова здорова
У всех русское название фильма не парсит сегодня ?
elseif ($name == 'name_f' and $config_mod['conf']['title_clean']) {
$post_data[$name] = trim(strip_tags(preg_replace('#^([^<]+)(<.*?)?$#is', '$1', $matches[1])));
$post_data[$name] = trim(strip_tags(preg_replace('#^([^<]+)(<.*?)?$#is', '$1', $matches[1])));
$post_data[$name] = trim(strip_tags(preg_replace('#([^<].*)(<.*?)?#is', '$1', $matches[1])));