Это не отменяет того, что есть гемор и трата кучи времени, которое можно потратить на что-то более полезное.Так не в парсере дело, мне кажется, а в интеграции в DLE.
Это не отменяет того, что есть гемор и трата кучи времени, которое можно потратить на что-то более полезное.Так не в парсере дело, мне кажется, а в интеграции в DLE.
Этот парсер не ищет сам фильмы.Все, разобрался с этим. Как сделать, чтобы парсер автоматически искал и постил фильмы? Через крон?
Хорошо, вручную значит буду добавлять. А от рекламы в начале видео можно избавиться? Поставить другой плеер?Этот парсер не ищет сам фильмы.
Парсер к плееру не имеет никакого отношения. Никто не в курсе, каким балансером вы пользуетесь. Пишите в соответствующей ветке.Хорошо, вручную значит буду добавлять. А от рекламы в начале видео можно избавиться? Поставить другой плеер?
Хз, у меня работает, без проблем. Бывает, редко, глюконет...через пол часика работает нормально...нах эту тему подымать постоянно если парсер уже сто лет как заброшен и не поддерживается )
У меня раньше тоже после полчасика проходило, но тут уже больше недели не работает.Хз, у меня работает, без проблем. Бывает, редко, глюконет...через пол часика работает нормально...
Чем пользуешься? поделись.нах эту тему подымать постоянно если парсер уже сто лет как заброшен и не поддерживается )
Этот бесплатный. А у тебя стоит платная версия судя по ошибке. Нужно купить лицензию на доменТак я не пойму, данный модуль платный или бесплатный?! При вводе любого названия фильма в поле - найти фильм, ошибка - Fatal error: License server invalid! in Unknown on line 0. Про какой сервер лицензий идёт речь?
@Анна, Хм.. данный двиг с модулями я пока установил в ознакомительных целях. Вертится он на локальном сервере, а точнее на open server. Понятно что при таком раскладе доменное имя не существующее, хотя не вижу связи. Может в этом дело? Логин и пароль на кинопоиск в настройках модуля забивал свои.Нужно купить лицензию на домен
Ты уверен, что у тебя установлен модуль именно pkinopoisk, а не Parser Kino Poisk for DLE?@Анна, Хм.. данный двиг с модулями я пока установил в ознакомительных целях. Вертится он на локальном сервере, а точнее на open server. Понятно что при таком раскладе доменное имя не существующее, хотя не вижу связи. Может в этом дело? Логин и пароль на кинопоиск в настройках модуля забивал свои.
Че-то перестал кадры на сервер загружать, соответственно и прописывать в допполях путь к ним...Выбрал понравившиеся кадры - парсить - (он делает вид, что парсит ) фильм загружается, а кадров нет. Кинопоиск может, че накасячил опять...Файл перезаливал...толку нет.Итак народ решил выкинуть свою исправленную версию парсера, работает вроде как по названию так и по прямой ссылке. Восстановлен выбор постеров и кадров перед парсингом (также и загрузка на сервер).
Так как только изучаю php то не удалось обойти защиту кинопоиска связанную с капчей. Но чтобы этого избежать вам нужно прибегнуть к двум пунктам:
1 Ввести логин и пароль от кп в админке.
2 установить проксю ( Совет одну и ту же проксю часто не тягайте, может лечь спокойно)
Могут быть какие-то недоработки (за это ссори брался код для разбора от Byroot) полностью перебрать код не успел, но скажу что были некоторые ошибки по регуляркам (@byroot не в обиду говорю как есть).
Если у кого-то есть желание отблагодарить мои бессонные ночи и не жадным держите R924762365968
Всем добра и с наступающими праздниками
p/s И пользуясь случаем хочу поблагодарить двоих хороших людей которые не отказывают и объясняют некоторые вещи по php @LisER07 и @theCooLER спасибо ребята.
Установка произвести замену файла /engine/ajax/pkinopoisk.php
Очистить кеш
p/p/s Вкинул файл и забыл что там есть ошибочка
исправление которой такое :
ИщемИ удаляем это убожество .*? послеКод:if (preg_match_all('#<p class="name"><a href=".*?/film/
То есть должно получится так :Код:<a href="
Код:if (preg_match_all('#<p class="name"><a href="/film/(.*?)/sr/1/".*?>(.*?)</a>[^<]+<span class="year">(.*?)</span></p>(.{5,100}<span class="gray">(.*?)</span>)?#is', $pars_list, $link_film, PREG_SET_ORDER))
Еще раз повторяю: ту ошибка, которую ты написал, выдает только платный модуль и пишет, что файл лецензии пустой. На сколько я знаю, в данной сборке стоит два модуля. Один из них платный. Но могу ошибаться. Но ошибка однозначно говорит о том, что лицензия пустая. Парсер, который в этой теме такой ошибки никогда не выдавалНу вобще то я говорю о сборке DLE Seopirat 12.0 (с модулями для киносайта), которую скачал здесь на сайте. В ней значится модуль Pkinopoisk v. 3.3.0 - парсер кинопоиска бесплатный. По этому и спросил о выскакивающей у меня ошибке при поиске фильмов.
Добрый день пока что не обслуживаю данную сборку. Так как имеется замысел собрать свою базу и прикрутить этот парсер к ней. Тогда уже точно не должно быть никаких проблем. На данный момент занимаюсь сбором базы. О времени появления данного чуда пока что неизвестно:-( . Ну и соответственно доступ к базе будет платным, так как для файлов нужны сервера ну и за труды Все подробности будут при завершении сбора.Че-то перестал кадры на сервер загружать, соответственно и прописывать в допполях путь к ним...Выбрал понравившиеся кадры - парсить - (он делает вид, что парсит ) фильм загружается, а кадров нет. Кинопоиск может, че накасячил опять...Файл перезаливал...толку нет.