php=7.0 dle 12 и парсер отлично работает, после правок, без проксей и носков...@Santi, у вас версия php какая? какая версия DLE?
чо больной чтоли )) откуда такие деньгиСовет, купите вот этот парсер и не парьтесь Parser Kino Poisk for DLE v6.8 ! Забудете про прокси и правки как про страшный сон. Все работает, проверено!
Я просто посоветовал хороший парсер!чо больной чтоли )) откуда такие деньги
Нет не обязательно.Здравствуйте, такой вопрос, обязательно ли прописывать в настройках модуля логин и пароль от КиноПоиска?
Если обязательно, то сразу еще один вопрос: кинопоиск сейчас сделал обязательную привязку через аккаунт Яндекса/Гугла/ВК и т.д.
Т.е. обычной регистрации больше нет, теперь регистрация проходит через сторонние сервисы.
При такой регистрации не понятно как заполнять поля ЛОГИН и ПАРОЛЬ в настройках плагина.
Как быть?
спасибо за ответ!Нет не обязательно.
Фиксы ставили?? На соседнем форуме имеются фиксы для данного парсера но не знаю работают ли они сейчас. А так данный парсер уже никем не поддерживается и не правится давно.спасибо за ответ!
Сразу еще вопрос. Плагин почему-то не находит ни одного фильма, пишет "По Вашему запросу фильмы не найдены".
В чем может быть проблема?
Понял, спасибо за ответФиксы ставили?? На соседнем форуме имеются фиксы для данного парсера но не знаю работают ли они сейчас. А так данный парсер уже никем не поддерживается и не правится давно.
Тоже перестал работать (У кого то работает парсер ? У меня сегодня перестал находить фильмы, даже прокси не помогает. Начинает искать, идут секунды, а потом раз и ничего не найдено.