После:
$post_data[$name] = trim(strip_tags(preg_replace('#([^<].*)(<.*?)?#is', '$1', $matches[1])));
Взял Parser Kino Poisk DLE v.6.8.6 забыл про проблемы...Я вот не пойму, что нету пару копеек купить норм модуль?
Поставил 3.3.0 2 года назад, о проблемах никогда не слышал и деньги в кармане остались.Взял Parser Kino Poisk DLE v.6.8.6 забыл про проблемы...
Ты кодер. Поставил себе модуль и вносишь правки, если что. К чему эти понты? Без правок этот модуль работает местамиПоставил 3.3.0 2 года назад, о проблемах никогда не слышал и деньги в кармане остались.
К чему эти понты?
На форум все правки выкладываются. Этого более чем хватает для нормальной работыТы кодер. Поставил себе модуль и вносишь правки, если что. К чему эти понты? Без правок этот модуль работает местами
А кто то купил модуль и в ус не дует, рыская по форуму в поисках правок или человека, кто эти правки сделает. Так что тут палка о двух концах. Я тоже в своё время перешла на платную версию и нисколько не жалею. Голова болит не у меня, а у разрабаНа форум все правки выкладываются. Этого более чем хватает для нормальной работы
Палка о двух концах в том... Сейчас расскажу.А кто то купил модуль и в ус не дует, рыская по форуму в поисках правок или человека, кто эти правки сделает. Так что тут палка о двух концах. Я тоже в своё время перешла на платную версию и нисколько не жалею. Голова болит не у меня, а у разраба
Вчера блокнул сайт РКН. Написала разрабу, он заменил лицензию бесплатно. В чем проблема сделать так же? Кстати, разработчик всегда менял лицензию бесплатно. И раз в год ты платишь за последующие обновления. 200р в год цена вопроса. Согласись, недорого лечится головная боль?Палка о двух концах в том... Сейчас расскажу.
У меня есть на одном сайте платный парсер, его пару раз банило РКН, и знаешь что происходит?
Я иду, покупаю лицензию на новый домен, заливаю ее, а он не работает. Знаешь почему?
Потому что его обновили, и лицензия к новой версии, а у меня старая. Приходится обновлять модуль.
Обновил модуль, перестало парсить постеры (хотя настройки я не менял).
Кайф, просто кайф)) И так раза 2-3 точно было.
Ты невнимательно прочитала мой пост. Доп. лицензия за 200р меня не беспокоит. Мне надоедает обновлять модуль (принудительно), когда мне это не нужно. Я хочу просто менять лицензию.Вчера блокнул сайт РКН. Написала разрабу, он заменил лицензию бесплатно. В чем проблема сделать так же? Кстати, разработчик всегда менял лицензию бесплатно. И раз в год ты платишь за последующие обновления. 200р в год цена вопроса. Согласись, недорого лечится головная боль?
Модуль меняется тогда, когда идут изменения на КП (как правило). Он улучшается и становится лучше.Ты невнимательно прочитала мой пост. Доп. лицензия за 200р меня не беспокоит. Мне надоедает обновлять модуль (принудительно), когда мне это не нужно. Я хочу просто менять лицензию.
Работают.А этот парсер и тот что платный, работают на сайтах с https? А то у меня платный парсит, но настройки не сохраняет.
Смотрим здесь Модуль - iPrem 2.2 - фильмы по годам и ожидаемые премьерыЗдравствуйте подскажите пожалуйста как подправить ато уже забыл